克罗恩病 克罗恩病患者

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

克罗恩病 克罗恩病患者

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-03-26患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

一年了 主要症状:每天下午有阵发性抽搐,尤其是中饭和晚饭后,肚子特别难受,之后又会放屁(很臭)。

疾病:

克罗恩病

希望得到的帮助:

像我这种情况需不需要住院治疗,算不算严重,并且吃这些药对自己的病有没有好的疗效。这种情况治疗好需要多少时间,还有我现在能正常进餐吗?

已就诊医院科室:

当地大医院 未填写

用药情况:

艾迪莎 美沙拉秦缓释颗粒,醋酸泼尼松片,甲硝锉 醋酸泼尼松片 每天两次 15毫克/次 甲硝锉 每天3片 每餐一片 艾迪莎 每天6包 每餐两包

陈明显医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.03.26
交流头像
陈明显 主任医师
需要认真调治,可以考虑中药调治,会有较好的帮助。平时需要注意饮食作息规律,饮食注意清淡有营养,尽量不要吃腌制品、油炸、辛辣、海鲜、生冷、糯米等。避免过度劳累,思虑不能过度,心态要平和。
2016.03.26
交流头像
患者
我需要吃全素吗 像体内有溃疡
2016.03.26
交流头像
陈明显 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2016.03.27
交流头像
患者
我最近在吃艾迪莎 尼松片 还有甲硝锉 发现手会肿
2016.03.27
交流头像
陈明显 主任医师
西药用药方案可请消化科医生面诊调整,配合中药调治可以增效减毒。平时注意饮食作息心态的调整。
2016.03.27
交流头像
患者
这三个药可以同时吃吗
2016.03.27
交流头像
陈明显 主任医师
可以吃的,等症情稳定后可以撤掉激素。目前还需认真调治。
2016.03.29
交流头像
患者
我还需要进一步做小肠镜吗
2016.03.29
交流头像
陈明显 主任医师
必要时可以考虑小肠镜进一步明确病情。
2016.04.06
交流头像
患者
你好 我吃药后 第二个礼拜 血常规的白细胞怎么都增高了
查看本次诊疗详情 >
相关文章
阑尾炎、阑尾切除和炎性肠病
赵明利 · 南方医科大学南方医院
关注溃疡性结肠炎(上) 2016-05-18
孙聪 · 宁波市中医院
克罗恩病诊断有没有金标准?
王志民 · 山东省千佛山医院
她为什么出现严重并发症?——这些观点,你有吗?
陈焰 · 浙江大学医学院附属第二医院
炎症性肠病患者能怀孕吗?
赵明利 · 南方医科大学南方医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:消化内科、中医内科临床(消化疾病、恶性肿瘤、外科术后、各科疑难杂症)。擅长慢性萎缩性胃炎及癌前病变、胃肠功能紊乱、溃疡性结肠炎、克罗恩病、腹泻、便秘、脂肪肝、肝硬化、胆囊炎、胰腺炎等胃肠肝胆胰多种疾病,消化疾病伴焦虑、抑郁、失眠、消瘦、肥胖,各科疾病合并胃肠症状的治疗,恶性肿瘤术后调治、放化疗辅治,甲状腺结节、肺结节、乳腺结节、脏躁病等多种良性病变,类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、痛风、乏力、虚劳、复发性口腔溃疡等中医调治。
按钮图片
收起
患者投票
340
在线问诊量
9298
满意度
暂无