乙肝 希望得到解答

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

乙肝 希望得到解答

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-05-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

今天跟同事一起吃饭,错拿了同事的杯子喝了一口酒,但是没咽下去,在口腔呆了一分钟就吐了,平时牙龈不好,刷牙时会出血,害怕被传染乙肝,一年半以前有乙肝抗体,现在会失效吗?会被传染吗?好担心

疾病:

乙肝

希望得到的帮助:

贾子亮医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.05.01
交流头像
贾子亮 住院医师
你好、一般少量接触不会造成传染的
2016.05.01
交流头像
贾子亮 住院医师
现在人的免疫力都会很好、再加上有抗体、感染的几率很小的、、
2016.05.01
交流头像
患者
喔喔……那就是没事喽
2016.05.01
交流头像
贾子亮 住院医师
嗯嗯、没事的、实在担心可以三个月、半年再去测一下乙肝五项就行、基本不会有问题的
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
乙肝病毒携带者和乙肝患者有什么区别?
尹有宽 · 复旦大学附属华山医院
最无助的时候遇到你PMP-T205
方清 · 宜昌市中心人民医院
乙肝五项的认识
孙长宇 · 郑大一附院
乙肝病毒携带者能吃增强免疫力的保健品吗?为什么?
尹有宽 · 复旦大学附属华山医院
乙肝的传染途径是什么样的?
陈龙岩 · 山东大学齐鲁医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:胃炎、慢性胆囊炎、冠心病、心衰、失眠、急慢性支气管炎、胆囊结石、消化不良、溃疡、结肠炎、便秘、酒精肝、脂肪肝等肝胆病、高血压、高血脂等疾病的中西医结合治疗。针灸、推拿治疗腰腿疼痛及软组织损伤。
按钮图片
收起
患者投票
2
在线问诊量
24
满意度
暂无
医生主页
去问诊