尿里白细胞红细胞上皮细胞都高吃硝呋没用 能吃头孢克肟吗?

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

尿里白细胞红细胞上皮细胞都高吃硝呋没用 能吃头孢克肟吗?

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-07-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

卵巢囊肿术前检查尿检不合格。白细胞,红细胞,上皮细胞都高。硝呋耐尔片吃了一个星期没有用。又开了头孢克肟没敢吃。

疾病:

尿里白细胞红细胞上皮细胞都高吃硝呋没用

希望得到的帮助:

能吃头孢克肟吗?

已就诊医院科室:

北京东方医院 泌尿科

赵宁医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.07.31
交流头像
赵宁 主治医师
你好,从您的尿常规的化验单考虑可能有白带的混入,现在尿的时候有什么不适吗?
2016.07.31
交流头像
患者
尿尿没有任何不适。
2016.07.31
交流头像
赵宁 主治医师
术前检查时候阴道分泌物检查有问题吗
2016.07.31
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.07.31
交流头像
赵宁 主治医师
分泌物检查正常,您可以多喝点水,口服一下抗生素,在复查尿常规的时候接中段尿
2016.07.31
交流头像
患者
那能吃头孢克肟吗?
2016.07.31
交流头像
赵宁 主治医师
可以的,一般口服抗生素在配一点妇科的洗液就可以了,要多饮水多排尿,少吃辛辣刺激的食物
2016.07.31
交流头像
患者
好的。谢谢您!
2016.07.31
交流头像
小牛医助
您于2016年07月31日成功赠送医生暖心,赠送记录可在“我-我的暖心”查看。
2016.07.31
交流头像
赵宁 主治医师
祝您手术顺利,早日康复
查看本次诊疗详情 >
相关文章
肿瘤标志物异常是什么原因?
宋芳 · 北京妇产医院
卵巢囊肿介入治疗居然失败了怎么办?
余松远 · 上海市第十人民医院
常见的卵巢囊肿治疗方法都有哪些
田海琴 · 好大夫工作室
请问巧克力性囊肿只有手术才能治愈吗
张卫援 · 太原市中心医院
这样的卵巢囊肿是否一定要动手术?
宋芳 · 北京妇产医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇产科的常见病
按钮图片
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
57
医生主页
去问诊