外阴阴道炎 是否超声显示还有异物

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

外阴阴道炎 是否超声显示还有异物

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-08-05患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

外阴超声说近阴道口有少量点状回声,之前异物冲出头发,有分泌物

疾病:

外阴阴道炎

希望得到的帮助:

是否超声显示还有异物

洪琳琳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.08.05
交流头像
洪琳琳 主治医师
你好!点状回声不能说明还有异物,有分泌物也可能出现这样的情况。观察看看就可以
2016.08.05
交流头像
患者
那是冲洗后的超声报告,会不会没冲出来
2016.08.05
交流头像
洪琳琳 主治医师
点状回声是无回声团吗?还是高回声团,无回声就是水或者分泌物,中高回声团就可能还有异物。
2016.08.05
交流头像
患者
只是写少量点状回声,
2016.08.05
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.08.05
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.08.05
交流头像
洪琳琳 主治医师
图片看不清楚,现在还有分泌物异常的症状吗?好转了吗?要是分泌物好了,没有异常了,就一般没有东西了。之后注意卫生情况就可以
2016.08.05
交流头像
患者
这是在孩子外阴做的超声,用盐水冲出头发,之前超声有强回声及无回声光点,现在是近阴道口有点状回声,现在上药,今天停药
2016.08.05
交流头像
洪琳琳 主治医师
我知道是孩子的。现在没有强回声就是我说的中高回声的区域,应该不要紧。
2016.08.05
交流头像
洪琳琳 主治医师
现在停药了,观察一周看看就可以。如果还有症状,在冲洗,用药就可以。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
【滴虫性阴道炎】滴虫性阴道炎自我诊治2020版
吴芸芳 · 淄博市中医医院
霉菌性阴道炎怎么治疗?
王世军 · 宣武医院
什么是艾滋病的母婴传播?
吴焱 · 北京地坛医院
人在纽约(7):随时随地吃吃喝喝
吴焱 · 北京地坛医院
从北京西站坐公交车和地铁如何去地坛医院?
吴焱 · 北京地坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:宫颈炎,阴道炎,盆腔炎及妇科肿瘤
按钮图片
收起
患者投票
7
在线问诊量
1554
满意度
暂无