不知道这种方式会不会染爱滋病 如果对方是病人,我有可能感染吗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

不知道这种方式会不会染爱滋病 如果对方是病人,我有可能感染吗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-09-15患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

三周前口交了一个男的射到嘴里,第一时间有点恶心,吐出去了,嘴里没有口腔溃疡,也没有流血的伤口。如果说很细微的就感觉不到了。不知道会不会得艾滋病?如果对方是艾滋病的话您从医这么多年会因为口交染爱滋吗

疾病:

不知道这种方式会不会染爱滋病

希望得到的帮助:

如果对方是病人,我有可能感染吗?

李侗曾医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.09.15
交流头像
李侗曾 副主任医师
口交感染艾滋病有可能,概率小于万分之一
2016.09.15
交流头像
患者
因为我是口交的主动方精液射到嘴里了,所以感觉自己很危险。嗯,口交后,我嗓子上起了好多红疙瘩,请问这个是什么原因呢!
2016.09.15
交流头像
李侗曾 副主任医师
可能是对精液过敏,和艾滋病无关
2016.09.15
交流头像
患者
我是河北省张家口的,这儿的疾控中心让我一个月去验血可以吗?有人说我可能得了淋菌性咽炎,淋菌性咽炎好治吗
2016.09.15
交流头像
李侗曾 副主任医师
容易治疗,六周后检测可以排除
2018.02.04
交流头像
患者
很抱歉又打扰您。我今天去商场买了沙发上的床单。。布料的那种。。也就是沙发垫。回来也没洗我儿子就没穿衣服光着身子在上面爬呀。坐呀。。坐了好久。。我担心沙发垫在商场里好多人摸来摸去不干不净。没清洗孩子就光着身子没穿衣服就坐了。。。我主要的是担心我儿子直接皮肤接触。会感染艾滋病吗以前咨询过您。。 希望 能得到您的回答。
2018.02.04
交流头像
李侗曾 副主任医师
艾滋病都是直接接触感染的,不会这样间接接触感染的。
2018.02.04
交流头像
患者
首先很感谢您的回复。我想问一下艾滋病毒暴露的空气中会很快失去传染性吗?
2018.02.04
交流头像
李侗曾 副主任医师
体液干燥后,病毒就没办法进入人体了,也就没有传染性了。
2018.02.04
交流头像
患者
我想问一下您。您说的体液大概多久会干燥呢?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
关于艾滋病,您应该知道的十件事
丁海波 · 中国医大一院
急--我和HIV感染的病人接触过会不会感染艾滋病?
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
旅行者应知道的传染病--非洲
李侗曾 · 北京佑安医院
检测到什么时候才能排除HIV感染?(视频解说)
黄辉煌 · 北京302医院
高危性行为后会不会得性病?多久可以排除性病?
王伟 · 天津市第一中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:传染性疾病:病毒性肝炎、麻疹、水痘、手足口病、脑炎、各种急慢性肝病,艾滋病,流感,感染性疾病的危重症治疗,不明原因发热的诊疗。
按钮图片
收起
患者投票
149
在线问诊量
11010
满意度
100%