晋城宫颈cin3累腺已锥切患者诊后咨询晋城市妇幼保健院妇科师玲医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

晋城宫颈cin3累腺已锥切患者诊后咨询晋城市妇幼保健院妇科师玲医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-09-15患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

宫颈cin3累腺已锥切

报到来源:

门诊

患者当前诊疗情况:

用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗 (备注:患者定期复查)

就诊日期:

2016-09-09

复查周期:

三月后复查

师玲医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.09.15
交流头像
师玲 主治医师
请把病历本、处方或药盒以及检查资料传给我,有不清楚的地方在这里问
2016.09.15
交流头像
患者
师主任,我宫颈锥切已有一个月了,做手术之前因为贫血一直补到12克多。现在还想补补血,你看这种药还可以继续吃吗?就是在咱医院买的 ?复发硫酸亚铁叶酸片 。谢谢
2016.09.15
交流头像
师玲 主治医师
可以吃,挺好的。
2016.10.21
交流头像
患者
师主任,停止阴道上药(保妇康栓)两天后,也就是第三天做的phv检查,不影响结果吧?
2016.10.21
交流头像
师玲 主治医师
不影响的。
2016.11.26
交流头像
患者
师主任你好,还得麻烦问你一下。因为阴道清洁度是三度。现在我每晚上药甲硝唑泡腾片两片。连着上两晚上了。可是阴道分泌物有血丝,不知道继续上还是换药?谢谢你的回复。
2016.11.26
交流头像
师玲 主治医师
如果没有什么症状?就继续用药,可以的。
2017.01.26
交流头像
患者
师主任你好,宫颈锥切后五个半月了。四个半月上因为月经不调宫腔取了环,同时发现有宫腔底感染(平时一直感觉大腿根部不舒服,牵扯腿不舒服),之后输了九天左氧氟沙星和替硝唑。感觉好多了,但感觉还是不彻底。走路多了或者受凉还是有症状。
2017.01.26
交流头像
患者
宫腔取环时做了诊刮,没事。现在不知怎样才能彻底治疗好。
2017.01.26
交流头像
师玲 主治医师
不要担心,你没有什么大问题,慢慢都会好的。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫颈锥切术对妊娠结局的影响
何善阳 · 广东省人民医院
普通电刀对CINIII级患者行宫颈锥切术的80例临床观察
汪期明 · 宁波市妇女儿童医院
宫颈LEEP锥形切除术治疗CIN2-3
张广亮 · 南方医科大学南方医院
宫颈锥切后切缘阳性是怎么回事
陈淑琴 · 中山六院
宫颈锥切术后2周两有血,腰酸下腹疼痛,正常的吗?
郑爱文 · 浙江省肿瘤医院(中国科学院大学附属肿瘤医院)
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕症,复发性流产,顽固性妇科炎症
按钮图片
收起
患者投票
33
在线问诊量
3148
满意度
暂无