摔伤愈合后局部增生,发红凸起。瘢痕体质 能否通过激光切除凸起的部分以后可以恢复到原皮肤

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

摔伤愈合后局部增生,发红凸起。瘢痕体质 能否通过激光切除凸起的部分以后可以恢复到原皮肤

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-12-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

上嘴唇,摔伤愈合后形成增生疤痕。发硬发红凸起 。疤痕体质。以前在贵院也做过激光消疤的手术,效果不佳。这次让医生看了也不是很满意,想问医生多长时间可以彻底长好。能否通过激光切除凸起的部分,以后可以恢复到原皮肤嘛

疾病:

摔伤愈合后局部增生,发红凸起。瘢痕体质

希望得到的帮助:

能否通过激光切除凸起的部分以后可以恢复到原皮肤

已就诊医院科室:

西京医院 整形美容科

用药情况:

密丽 除疤膏 作用不是很大

李娜医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.12.21
交流头像
李娜 主治医师
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
瘢痕的治疗方法评价及展望
蔡景龙 · 好大夫工作室
烫伤2年,疤痕增生导致手指背部皮肤粘连
蔡景龙 · 好大夫工作室
什么才是瘢痕体质?
李强 · 徐州医科大学附属医院
鼻翼+鼻唇沟部陈旧性疤痕点阵co2激光一次治疗效果10
谭军 · 湖南省人民医院
外伤后瘢痕处理建议(轻度)
常鹏 · 北部战区总医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:烧创伤创面的修复;瘢痕及瘢痕疙瘩;体表肿瘤:血管瘤,皮脂腺囊肿,脂肪瘤,腱鞘囊肿,色素痣等;特别擅长激光治疗增生性瘢痕,萎缩性瘢痕,瘢痕疙瘩等治疗。
按钮图片
收起
患者投票
188
在线问诊量
3081