做过2次透视、一次CT老婆怀孕 能留吗 男做过CT和透视 小孩能留吗

患者头像 a*** 男 首诊 共1次诊疗记录

做过2次透视、一次CT老婆怀孕 能留吗 男做过CT和透视 小孩能留吗

患者头像 a*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-01-02患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

在2016年9月1号和9月6号做过腹部透视、9月21做过胸部CT,CT检查正常 老婆11月21来的月经27号左右干净的,月经干净之后到12月8号期间有过一次同房具体记不得了,在12月13号下午确定有过一次同房 在12月28号老婆发现乳房胀,乳头有变化,(现在是2胎)29号和30号用试纸反应早孕,2017年1月1号查的绒毛膜促性腺激素(HCG-b 结果是232miu/ml)、做过彩超 彩超看不到。 12月1号到12月7号男吃过药,盐酸伊托必利片 奥美拉唑、双枝杆菌乳杆菌三联活检片。

疾病:

做过2次透视、一次CT老婆怀孕 能留吗

希望得到的帮助:

医生帮我看下 这个小孩能要吗,主要是担心透视和CT的辐射 会不会对小孩有影响。

已就诊医院科室:

蒙城县第一人民医院 呼吸科和中医喉科

用药情况:

盐酸伊托必利片、奥美拉唑肠溶胶囊、双枝杆菌乳杆菌 12月2号到8号服用了7天时间。

陈学敏医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.01.02
交流头像
陈学敏 主治医师
你好
2017.01.02
交流头像
陈学敏 主治医师
确诊是宫内怀孕后,定期检查
2017.01.02
交流头像
患者
医生您好 主要是 2个月前做过透视和CT 不知道会不会因为辐射 对小孩有影响, 明天去查HCG、 不知道能不能留 定期检查 能排除畸形和智力影响吗
2017.01.02
交流头像
陈学敏 主治医师
2个月前检查对现在没有什么影响。定期排畸检查可以排除畸形
2017.01.02
交流头像
患者
医生刚才老婆试试温度38.2 怎么处理呢 着急
2017.01.02
交流头像
陈学敏 主治医师
你可以物理降温,用冷毛巾或者酒精冷敷
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
肺部CT检查却发现肝脏长了个东西,我该怎么办?
张勇 · 武汉协和医院
哪些牙齿修复材料不会对核磁共振产生影响?
贺冰莹 · 未收录医院
孕期做CT真的对胎儿没有影响吗?
战海峰 · 上海市静安区中心医院
体内有金属,能做磁共振扫描吗 ?(专家共识)
王永成 · 内蒙古自治区人民医院
拍完X线,发现怀孕了,孩子还能不能要?
陈玺 · 义乌市第二人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:宫颈囊肿、子宫肌瘤
按钮图片
收起
患者投票
2
在线问诊量
314
满意度
暂无