恐艾症 恐艾症患者咨询

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

恐艾症 恐艾症患者咨询

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-01-19患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

男,23岁。医生您好,两日前小姐发生了一次性行为,是无套口交与带套性交,无套口交未射精,带套性交全程未出现安全套破损与脱落,请问医生是否高危,是否有艾滋病或性病的风险

疾病:

恐艾症

希望得到的帮助:

是否属于高危行为,艾滋病与性病的可能性

吴韬 主管检验师与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.01.19
交流头像
吴韬 主管检验师
戴套一般认为不会感染HIV,口交理论上可能,实际中我个人是没见过感染HIV的,口交可能感染梅毒,淋巴,尖锐湿疣等疾病,当也要比无套性交几率低一些。你的情况最好检测一次吧,但不需要担心。
2017.01.19
交流头像
患者
因为看到有说法是带套并不能100%保证安全,所以特别担心,性交过程安全套未脱未破,不知道是否起到保护作用,按您的说法我这个情况是高危吗
2017.01.19
交流头像
吴韬 主管检验师
有保护作用,不是百分之百处于世事无绝对的说法吧,但一般来说不用担心,测测是可以的。我认为算是低危
2017.01.19
交流头像
患者
现在非常有心理负担
2017.01.19
交流头像
患者
那什么是高危呢
2017.01.19
交流头像
患者
对于性病是否有风险
2017.01.19
交流头像
患者
而且按您的说法,我危险性不大,那为什么艾滋会传的那么恐怖呢,感觉好多人有了某种性行为就会担心
2017.01.20
交流头像
患者
发现大腿内侧有一点骚痒,擦了皮肤药后症状消失,会不会与这个有关呢
2017.01.20
交流头像
吴韬 主管检验师
无套性行为算是高危,戴套一般认为没事,不放心就测测吧。皮肤瘙痒和HIV没有任何关系。
2019.04.07
交流头像
患者
就诊方式: 图文问诊 就诊时间: 2019年04月07日 疾病名称: 恐艾症 疾病描述: 医生你好,本人男,大概一个多月以前与两个性工作者发生性行为,两次间隔时间在两天的样子。两次均为带套口交,带套性交,其中第一次性行为结束后,发现安全套前端下垂了一段距离(大概一两厘米吧),就是说安全套最前端并没有紧贴龟头,但全程套都在阴茎上,套也没破,精液都在套中。第二次性行为相比正常一些,安全套全程使用,没有出现脱落与破损。两次行为结束后不久,出现症状,首先是大概一两天吧,出现喉咙不舒服,具体为感觉痒,有痰,呈暗绿色,喉咙不舒服持续时间很长,大概在两个星期。中途有几天阴茎上方三厘米左右阴毛处长了一个小红点,在使用两到三天百多邦后消除。在之后喉咙不舒服好了之后,隔了差不多十天,周围有人感冒,我于前天出现感冒症状,具体也是喉咙痒,有绿痰,偶尔鼻塞,已服感冒药。想请教一下,感染艾滋以及性病是否有风险,因为担心症状,尤其是喉咙有痰感觉痒持续时间长 希望获得的帮助: 恐艾 过敏史: 无(2017-08-17填写) 既往病史: 无(2017-08-17填写)
查看本次诊疗详情 >
相关文章
恐艾症,竟然真的是一种病!
辛建文 · 巴彦淖尔市医院
恐艾症-强迫症的一种
苏菲菲 · 温州市中心医院
阴性艾滋病阴魂不散,究竟存不存在?
赵振 · 济宁市第一人民医院
钟南山称自述阴性艾滋病非单纯精神因素所致
丁海波 · 中国医大一院
艾滋病疑病症
余金龙 · 广医一院
相关问诊
接诊医生:
擅长:性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测
按钮图片
收起
患者投票
135
在线问诊量
5437