人工流产 大夫帮帮忙

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

人工流产 大夫帮帮忙

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-02-02患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

女,26岁。流产后没怎么休息,得有五天了,如今感觉手腕酸,x腰酸,会留下病根吗,昨天发烧到39.2,是感染引起的吗,今天输液输了好像叫安什么男的药剂,是预防感染的吗,以后要孩子还可以吗,输液期间还用服药吗

疾病:

人工流产

希望得到的帮助:

求解

已就诊医院科室:

泊头妇幼 妇科

用药情况:

五经生化胶囊每次6粒,每天两次 硝呋太尔片每次一片,每日3次

李俊红医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.02.02
交流头像
李俊红 主治医师
人流术后应该适当休息2周,避免着凉,过劳。 引起发烧原因较多如能排除其它原因如感冒、咽炎、扁桃体炎等引起的发烧,应用抗生素有效,考虑为术后继发感染可能。 氨曲南是抗生素,可以抗感染。 五加生化应该继续吃。 人流术后6个月,可以考虑再次妊娠。 祝你早日康复!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
人流好还是药流好?
李娜 · 吉林大学第一医院
青少年要懂紧急避孕 远离意外怀孕和人流
孔美荣 · 济南市妇幼保健院
无痛人流的科普知识
董倩 · 仁济医院
无痛人流后须注意心理恢复
赵泽宇 · 四川省八一康复中心
甲亢还能怀孕吗?
任卫东 · 河北北方学院附属第一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:产科:孕期营养与保健管理指导、生理产科与病理产科的诊断与处理。 妇科:妇科炎症、妇科内分泌、计划生育等
按钮图片
收起
患者投票
7
在线问诊量
988
医生主页
去问诊