孩子三周x型腿中度,内八严重。 三周这个阶段内八要矫正吗?有好的方法吗?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

孩子三周x型腿中度,内八严重。 三周这个阶段内八要矫正吗?有好的方法吗?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-04-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

孩子三周x腿,主要内八,两周岁开始内八,现在走路腿有点往外翻内八比以前严重。

疾病:

孩子三周x型腿中度,内八严重。

希望得到的帮助:

三周这个阶段内八要矫正吗?有好的方法吗?

楼跃医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.04.11
交流头像
楼跃 主任医师
2岁至6岁孩子有轻度内八字足是正常的,大多数孩子随年龄增加逐渐会纠正的,不需要特别矫正。超过这个年龄大多数孩子就纠正了,少数会残留内八字足,需要矫正。
2017.04.11
交流头像
患者
谢谢你的爱
2017.04.11
交流头像
患者
谢谢你
2017.04.11
交流头像
患者
不好意思打错字58同城
2017.04.11
交流头像
楼跃 主任医师
呵呵呵
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
O型腿 X型腿
刘平涛 · 荆门市第二人民医院
五岁半儿童看电视时头部偏向一侧,请教是何原因
陈强 · 南方医科大学南方医院
膝内翻和膝外翻是怎么回事
俞志涛 · 北京积水潭医院
腿型异常(X型腿、O型腿)一定要治疗吗?
许伏龙 · 广州市妇女儿童医疗中心
罗圈腿,O型腿和X型腿
孙琳 · 北京儿童医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:儿童骨关节畸形的治疗,对髋关节脱位与发育不良,特别是保守治疗或手术治疗后复发或残留畸形,以及6岁以上大龄儿童髋关节;先天性或后天性马蹄内翻足,股骨头坏死、膝外翻及膝内翻、脊柱畸形、各种复杂骨折与创伤及其后遗症、各种骨肿瘤等疾病的诊治。
按钮图片
收起
患者投票
789
在线问诊量
23431
满意度
92%