过敏性皮炎 脸化妆品过敏引起的皮炎,好了点,可还是红 红血丝,感特别干,用什么药妆护肤品能擦的吗?希望医生推荐下

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

过敏性皮炎 脸化妆品过敏引起的皮炎,好了点,可还是红 红血丝,感特别干,用什么药妆护肤品能擦的吗?希望医生推荐下

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-05-22患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

病情好了一点,连特别的干,现在能用什么药妆的护肤品吗??希望医生给推荐下!谢谢

化妆品引起过敏性皮炎!吃药好点了,还是红有红血丝 有小白豆豆,脸太干了,有药妆护肤品吗?求推荐!谢谢

疾病:

过敏性皮炎

希望得到的帮助:

脸化妆品过敏引起的皮炎,好了点,可还是红 红血丝,感特别干,用什么药妆护肤品能擦的吗?希望医生推荐下

已就诊医院科室:

哈尔滨市第四医院 皮肤科

用药情况:

开瑞坦 依巴斯丁 硼酸氧化锌冰片软膏 1次/日

怀孕情况:

未怀孕(2017-05-19填写)

过敏史:

无(2017-05-19填写)

吃药好了一些又吃了vc,对擦的硼酸氧化锌软膏过敏没再用了!脸还是红有红血丝,有小白豆豆!脸特别干能用什么药妆护肤品吗?希望医生推荐下(2017-05-22填写)

席广鹏医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.05.22
交流头像
席广鹏 主治医师
您好!还是不建议外用药。可以静点复方甘草酸苷,脸上涂吃的橄榄油保湿
2017.05.22
交流头像
患者
您好席医生,谢谢您在百忙之中回复我,那输液需要打葡萄糖酸钙和vc吗?输液一周脸能彻底好吗?怕不能彻底好
2017.05.22
交流头像
席广鹏 主治医师
可以静点复方甘草酸苷和Vc,建议输液至少半个月。钙片口服就可以
2017.05.22
交流头像
患者
要半个月哦,那请问您半个月能根治吗?那vc和复方甘草酸苷的具体用量呢?谢谢您了
2017.05.22
交流头像
席广鹏 主治医师
脸部的过敏容易复发,这个治疗方法对于脸部干燥起疙瘩比较好,但对红血丝没有多大作用。Vc每次用5g,复苷按40mg/25kg体重就可以。
01.27
交流头像
席广鹏 主治医师
通知:各位朋友,大家好,因为疫情原因,下周开始停诊了,估计年后初八左右能上班吧。明天后天我还有两天门诊,做脱敏治疗或取药的患者请及时过来,治疗尽量不要停了。大家做好防护。有问题随时沟通
02.11
交流头像
席广鹏 主治医师
通知:大家好!又到了一年辞旧迎新的时候,每年这个时候都想给大家送上祝福。这一年因为疫情,大家都特别不容易,生活,工作,就医都有很多不便。我想坚持吧,总会熬过去的,春天不是快来了嘛。今年,很荣幸,又一次获得了好大夫网评选的“青年好大夫”称号,感谢大家一直以来的信任和支持,很多时候都觉得和我的患者相处的就像朋友一样,心里特别温暖,感谢大家!新的一年,祝大家健康快乐,家庭幸福,有更多收获!
02.16
交流头像
席广鹏 主治医师
通知:大家好!这次过年放了好久的假啊。下周开始上班了:下周二(2月23日),周四(2月25日),周五(2月26日)全天出诊。目前门诊就诊,不做介入性检查的话,不用做核酸。有需要的朋友可以来就诊。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
日光性皮炎的防治
夏秀娟 · 烟台毓璜顶医院
尿布皮炎治疗和护理
周景 · 上海市儿童医院
西医神经性皮炎=中医牛皮癣
徐庆田 · 滕州市中心人民医院
夏季皮炎
李斌 · 上海岳阳医院
药物性皮炎临床表现类型多种多样
郑成中 · 北京306医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:过敏相关疾病:过敏性鼻炎 慢性咳嗽 支气管哮喘 荨麻疹 湿疹 特应性皮炎 化妆品过敏 脂溢性皮炎 过敏性休克 食物过敏等
按钮图片
收起
患者投票
333
在线问诊量
6804
满意度
100%