婴儿代喂养 母乳代喂咨询

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

婴儿代喂养 母乳代喂咨询

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-07-17患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

自己是乙肝妈妈在抗病毒治疗,药不能停,孩子又不吃奶粉,找人代喂,无传染疾病,只是智力低下,吃她的奶会不会影响孩子的智力发育。

疾病:

婴儿代喂养

希望得到的帮助:

吃智商低下代喂奶妈妈的奶会不会影响孩子的智力发育

怀孕情况:

未怀孕(2017-07-15填写)

过敏史:

无(2017-07-15填写)

谭海智医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.07.17
交流头像
谭海智 住院医师
您好,按出生推算,您的小孩不满3个月,您是怎么判断出小孩的智力低下的呢?吃别人的人奶或者人工奶粉喂养对小孩的智力都没有什么影响的。不知道这样回复对您有没有帮助,谢谢!
2017.07.18
交流头像
患者
可能是我没有描述清楚 我有乙肝在抗病毒吃药 停不了 所以想让我孩子吃别人的奶 但是这个妈妈智力低 就想问吃他的母乳会不会影响孩子的智力发育
2017.07.18
交流头像
谭海智 住院医师
放心吧,这个不会的,母乳或者奶粉只是提供宝宝生长发育所需要的营养成分,不会影响智力的,就比方说很多没有乳汁的妈妈,通过奶粉、牛乳来喂养。不需要担心,谢谢!
2017.07.19
交流头像
患者
谢谢 谭医生 祝您工作愉快??
2017.07.19
交流头像
谭海智 住院医师
不客气,以后有什么问题,尽管留言,我看到后会在第一时间回复,给您提供帮助和建议谢谢!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
接诊医生:
擅长:儿童常见内科疾病,如感冒,咳嗽,支气管炎,哮喘,肺炎,腹泻,轮状病毒性肠炎等。尤其擅长小儿脑瘫,小儿精神发育迟缓,癫痫,多动症,自闭症,小儿术后康复等。
按钮图片
收起
患者投票
3
在线问诊量
204
满意度
暂无