孕12周,NT高 孕12周,NT0.75cm,该怎么办?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

孕12周,NT高 孕12周,NT0.75cm,该怎么办?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-07-29患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

孕12周,NT高,想咨询胎儿需要做什么进一步检查。

疾病:

孕12周,NT高

希望得到的帮助:

咨询下一步该做什么检查

怀孕情况:

孕14周(2017-07-29填写)

过敏史:

无(2017-07-29填写)

李俊红医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.07.29
交流头像
李俊红 主治医师
做无创DNA,如异常,再做羊水穿刺!
2017.07.29
交流头像
患者
您好,李大夫,我已经做了无创了,显示低风险,还需要做羊水穿刺吗?
2017.07.29
交流头像
李俊红 主治医师
应该不用,建议定期产检并做好重点时段的相关检查,每次产检时医生都会告诉你下次产检时间及检查内容,不要错过筛查时机!
2017.08.06
交流头像
患者
那这个NT厚度 什么时候会消失呢?
2017.08.06
交流头像
患者
如果一直不消失会怎么样呢?
2017.08.06
交流头像
李俊红 主治医师
NT增高主要与21-三体综合征相关,做无创DNA检查吧!如无创低风险,继续定期产检!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
近预产期的产前检查-常规与特殊检查项目
郁林 · 扬州大学附属医院
B超有助于排查先天神经管畸形,不应作为产前检查的唯一选则
李维新 · 唐都医院
产前检查的好处—孕期最重要的一环
王艳君 · 攀枝花市中西医结合医院
产前检查——科学育儿
秦利 · 陕西省人民医院
产前检查与诊断
李存玺 · 北京家恩德运医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:产科:孕期营养与保健管理指导、生理产科与病理产科的诊断与处理。 妇科:妇科炎症、妇科内分泌、计划生育等
按钮图片
收起
患者投票
7
在线问诊量
988
满意度
暂无
医生主页
去问诊