合肥性早熟患者诊后咨询安徽省儿童医院儿童保健科张功医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

合肥性早熟患者诊后咨询安徽省儿童医院儿童保健科张功医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-07-29患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

性早熟

报到来源:

门诊

患者当前诊疗情况:

先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期:

2017-07-28

张功医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.07.29
交流头像
患者
张主任:你好!孩子昨天上午打的针,到现在还说屁股疼,下楼都很疼,打针的部位还比较硬,请问这是正常反应吗?
2017.07.29
交流头像
张功 副主任医师
注射导致的疼痛,局部反应一般会自行消失,只要不感染不需要处理。
2017.07.29
交流头像
患者
张主任:你好!孩子打这针,对将来有没有影响?比如生育等等!两年治疗下来,总得费用大概是多少?请张主任在百忙之中抽出时间给予解答一下!谢谢!
2017.07.29
交流头像
张功 副主任医师
亮丙瑞林这药物在临床上使用多年,安全性和有效性是有保障的。费用如果不加生长激素联合治疗,亮丙瑞林药物使用两年的费用你是能算出来的。
2017.07.29
交流头像
患者
这以后可能需要生长激素联合治疗吧?生长激素针多少钱一支呢?
2017.07.29
交流头像
张功 副主任医师
剂量,剂型不同,价格不同。
2017.08.08
交流头像
患者
张主任:你好!我女儿7月28日打了第一针达菲林,8月1号出现白带增多,6号出现下身瘙痒,今天8号痒的非常厉害!我给她抹了金霉素眼药膏和哈罗闪婴儿爽身粉有用吗?出现这种情况属正常吗?她下身痒的难受该用什么治呢?麻烦张主任在百忙之中抽出时间给予解答一下!谢谢!
2017.08.08
交流头像
张功 副主任医师
这种情况需要看一下妇科或泌尿外科,看一下是否存在感染的可能。
2017.09.03
交流头像
患者
张主任:你好!我家孩子9月23日去打第三针了,这次去打针需要检查吗?我应该挂专家门诊?还是方便门诊呢?现在孩子说两边乳房不疼了,属正常现象吗?请张主任在百忙之中抽空回复一下,谢谢!
2017.09.03
交流头像
张功 副主任医师
正常。挂专家门诊,可以采血化验一下,了解药物控制的效果。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
请问刘坚主任医师:有什么方法能让孩子超过遗传身高
刘坚 · 深圳市宝安区人民医院
牛奶里面含激素吗?能喝吗?应该喝多少?
张昱 · 北京中医药大学东直门医院通州院区
警惕,小儿长得高也可能是病
张云良 · 保定市第一中心医院
矮小症、性早熟患者治疗后复查及注意事项
林杨 · 安徽省立医院
性早熟该做怎样的检查
陈寿康 · 武汉儿童医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:儿童营养性疾病、儿童矮小症、性早熟、儿童多动症、抽动症、智力障碍、学习障碍等病的诊断与治疗
按钮图片
收起
患者投票
503
在线问诊量
13213