12周3天nt值检查偏高 12周?3天nt值3.5mm,是否需要复查,做羊水穿刺手术。

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

12周3天nt值检查偏高 12周?3天nt值3.5mm,是否需要复查,做羊水穿刺手术。

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-09-07患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

12周?3天检查nt值3.5mm,需要重新做b超复查吗?是否要做羊水穿刺吗?

疾病:

12周3天nt值检查偏高

希望得到的帮助:

需要再做b超复查吗?是否需要做羊水穿刺手术?

已就诊医院科室:

北京妇产医院 产科

怀孕情况:

孕13周(2017-09-07填写)

过敏史:

青霉素轻微过敏(2017-09-07填写)

梁宏伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.09.07
交流头像
梁宏伟 主治医师
录音图片
8″
2017.09.07
交流头像
患者
嗯,现在已经13周了。我是河北张家口的。要去北京妇幼做b超的话,是不也要先预约挂医生号,才能给开b超单。
2017.09.07
交流头像
梁宏伟 主治医师
录音图片
16″
2017.09.08
交流头像
患者
哦。知道了。谢谢您。现在是不地方做这个羊水穿刺的技术也比较成熟了。
2017.09.08
交流头像
梁宏伟 主治医师
录音图片
10″
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
179--羊水穿刺科普
张露 · 山东大学齐鲁医院
什么是染色体病?
贺木兰 · 复旦大学附属妇产科医院
唐氏综合征---人间的蜜糖天使!
章印红 · 云南省第一人民医院
唐筛、无创、羊水穿刺纠结中,该如何选择?
刘宗印 · 宝鸡市妇幼保健院
人类遗传病的种类与防治
赵勇江 · 郑大一附院
相关问诊
接诊医生:
擅长:胎儿产前【二维,三维,四维】超声诊断,妇产科疾病诊断,乳腺疾病诊断,儿科疾病诊断、鉴别诊断。甲状腺,泌尿系,腹部超声诊断。胎儿心脏超声诊断。
按钮图片
收起
患者投票
64
在线问诊量
4751
满意度
暂无