宝鸡宝宝80天,口腔内嘴角长血管瘤凸起,慢慢增...患者诊后咨询西安交大附属二院小儿外科吴宣林医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

宝鸡宝宝80天,口腔内嘴角长血管瘤凸起,慢慢增...患者诊后咨询西安交大附属二院小儿外科吴宣林医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-10-31患者使用了诊后报到服务

病例信息

疾病:

宝宝80天,口腔内嘴角长血管瘤凸起,慢慢增长

报到来源:

门诊

患者当前诊疗情况:

暂不治疗,定期观察复诊 (备注:定期复查)

就诊日期:

2017-10-30

复查周期:

三月后复查

吴宣林医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.11.01
交流头像
患者
医院您好!打拢您宝贵的时间了,我娃马上三个月口腔内血管瘤,你说让回来三四个月去药物治疗,做为母亲的我特别的心急,我在网上看可以做高频电凝,我想问可以做高频电凝治疗吗?娃小有什么危害吗
2017.11.01
交流头像
吴宣林 副主任医师
我认为不可以作高频电凝
2017.11.01
交流头像
吴宣林 副主任医师
因为在口腔內电凝创面难愈合易感染
2017.11.01
交流头像
患者
太感谢你的宝贵意见
2017.11.01
交流头像
患者
谢谢
2017.11.01
交流头像
吴宣林 副主任医师
不客气
2017.11.20
交流头像
患者
就诊方式: 图文问诊 就诊时间: 2017年11月20日 疾病名称: 宝宝80天,口腔内嘴角长血管瘤凸起,慢慢增长 疾病描述: 宝宝内嘴角血管瘤,宝宝80天去院检查医生说药物治疗,因宝宝太小让回来了让三四个月去,宝宝现在刚百天血管瘤长的太快该怎么办??? 希望获得的帮助: 因路途太远,现在刚百天去了能治疗吗?不知道怎么办,希望得到医生的宝贵意见 怀孕情况: 未怀孕 过敏史: 无(2017-09-08填写) 既往病史: 无(2017-09-08填写)
2017.11.20
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2017.11.20
交流头像
吴宣林 副主任医师
现在可以来院治疗,囗服药物或局部注射药物治疗
2017.11.20
交流头像
患者
谢谢!
查看本次诊疗详情 >
相关文章
皮肤血管瘤及治疗
胡金贵 · 兰州大学第二医院
婴幼儿皮肤血管瘤治疗照片
冯珏 · 河北医科大学第二医院
放射性核素敷贴在治疗皮肤血管瘤中的应用
杨辉 · 河南省肿瘤医院
小纸片为何能治疗小儿皮肤血管瘤(山东青岛)
郝海涛 · 好大夫工作室
皮肤血管瘤
万军 · 华山医院静安分院
相关问诊
接诊医生:
擅长:尿道下裂、肾积水、小儿肿瘤、小儿肛肠疾病、肝胆疾病等
按钮图片
收起
患者投票
110
在线问诊量
1214
满意度
100%