下肢溃烂十年左右 老烂腿病!希望得以治疗!万分感谢!

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

下肢溃烂十年左右 老烂腿病!希望得以治疗!万分感谢!

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-11-08患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

吴医生您好!我父亲患烂脚病十年左右,抗生素一类药都过敏,现在就服用中药.本来就一个小洞,去年装修走路多了导致洞变大,另一侧也有两个洞口,由于我父亲还有类风湿缠身行动不便,导致没去就医.我想问下您:向我父亲这样的情况会不会恶变,还是已经恶变了,一直都想带他去你们医院住院治疗! 请问医生:我父亲的病情是属于皮肤科还是血管外科?

疾病:

下肢溃烂十年左右

希望得到的帮助:

像我父亲这样的需要手术吗?我就是担心他对药物的过敏.

患病时长:

大于半年

过敏史:

消炎药一类都过敏(2017-09-05填写)

吴文育医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.11.08
交流头像
吴文育 主任医师
先做个活检,有可能是鳞状细胞癌
2017.11.09
交流头像
患者
哦,活检在我们公立医院可以做吗?也是挂皮肤科吗?其它还需要检查吗?像CT,核磁共振?抽血-------,
2017.11.09
交流头像
吴文育 主任医师
可以的,先看皮肤科,明确诊断,可能还要全身检查
2017.11.09
交流头像
患者
奥,我父亲没有糖尿病,也没有三高,就类风湿关节炎,其它身体都检查过正常的,如果直接去你们医院住院当天能住进去吗?
2017.11.10
交流头像
吴文育 主任医师
录音图片
29″
2017.11.10
交流头像
患者
奥!如果我们在当地三甲医院做了活检等其它化验,如果都正常的话再到你们医院能直接安排住院治疗吗?
2017.11.10
交流头像
吴文育 主任医师
没法直接安排住院,还是要根据你的情况再定治疗方案
2017.11.10
交流头像
患者
哦,是不是去你们医院又要重新检查的?
2017.11.10
交流头像
吴文育 主任医师
不一定,很多外院报告都可以用的
2017.11.10
交流头像
患者
好的!谢谢您!
查看本次诊疗详情 >
接诊医生:
擅长:擅长毛发移植;色素痣、皮肤良恶性肿瘤的手术治疗及整形修复;腋臭;肉毒素注射除皱、瘦脸;斑秃、脂溢性脱发等毛发疾病,痤疮、白癜风等美容性皮肤病,以及湿疹、银屑病等各种皮肤疾病
按钮图片
收起
患者投票
1253
在线问诊量
18423