盐城嘴角血管瘤患者诊后咨询上海第九人民医院整复外科常雷医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

盐城嘴角血管瘤患者诊后咨询上海第九人民医院整复外科常雷医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-11-24患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

嘴角血管瘤

体重:

7kg

报到来源:

门诊

患者当前诊疗情况:

用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗 (备注:患者定期复查)

就诊日期:

2017-11-22

复查周期:

二月后复查

常雷医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.12.06
交流头像
患者
常医生你好,宝宝嘴角及口腔血管瘤吃心得安的药一天后感冒咳嗽导致支气管肺炎住院,医生建议停心得安的药,所以一直没吃,前天刚出院,感冒药也都停了,现在能开始吃心得安的药了吗?
2017.12.06
交流头像
常雷 主治医师
明早开始吃药吧
2017.12.14
交流头像
患者
你好,常医生,宝宝嘴角血管瘤,吃了7天的心得安,今天发现嘴角血管瘤的皮有点破,裂开了,要继续吃药吗?这种情况要不要去看医生,谢谢
2017.12.14
交流头像
常雷 主治医师
药继续吃,可以去儿童医院看一下外科
2018.01.17
交流头像
患者
常医生,你好,我宝宝嘴角血管瘤,吃得心得安的药,之前肺炎住院停药停了8天,这次又肺炎住院,停药10天了,还没好,总共吃了四十几天,我们预约的是1月31号复诊,这样的话是如期去复诊还是要推迟复诊时间,谢谢
2018.01.17
交流头像
常雷 主治医师
按时过来复诊吧
2018.03.21
交流头像
患者
常医生,你好,我家双胞胎预约的3月28号复诊,目前吃药后比之前的小点了,想继续吃一两个月的药再看看,可不可以预约下一次复诊,3月28号可以不去吗
2018.03.21
交流头像
常雷 主治医师
最好按时过来复诊
2018.03.21
交流头像
患者
那可不可以直接视频给你看下,因为去一趟很麻烦
2018.06.26
交流头像
患者
常医生,你好,我家宝宝嘴角及嘴里面有血管瘤,之前吃的心得安的药,现在已经停药快两个月了,血管瘤又大了点,你看除了吃药还有什么其他办法,吃药的效果不是很理想,就刚开始吃的时候小了一点,后来就一直保持原样,没变小,有空再回复哦,谢谢常医生
查看本次诊疗详情 >
相关文章
肝血管瘤,你还在开刀治疗吗?
张国兵 · 濮阳市人民医院
腹腔镜肝切除术——肝脏手术患者的福音——技术进步的福利
周景师 · 西京医院
肝脏长东西别小题大做
陈亚进 · 中山大学孙逸仙纪念医院
口服普萘洛尔治疗血管瘤对儿童生长发育的长期影响
阮味维 · 宁波市妇女儿童医院
成年型鲜红斑痣,双波长血管工作站治了两次效果还不错。
曾颖 · 中山大学孙逸仙纪念医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:婴幼儿血管瘤个性化治疗,眼鼻整形,唇裂二期修复
按钮图片
收起
患者投票
411
在线问诊量
2596