辽宁肿瘤医院鉴定小细胞肺癌 0.5厘米 急救!!!小细胞肺癌!

患者头像 f*** 男 首诊 共1次诊疗记录

辽宁肿瘤医院鉴定小细胞肺癌 0.5厘米 急救!!!小细胞肺癌!

患者头像 f*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-01-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

父亲之前上过很大的火 他的哥哥去世 对他打击挺大的 我想了解 等辽宁肿瘤医院出结论后 想去北京您那看看 需要本人亲自去吗?

疾病:

辽宁肿瘤医院鉴定小细胞肺癌 0.5厘米

希望得到的帮助:

小细胞肺癌 可以做手术吗?必须化疗或放疗吗?

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

辽宁省肿瘤医院(中国医科大学肿瘤医院) 胸外科

过敏史:

无(2018-01-27填写)

王嘉医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.01.27
交流头像
王嘉 主任医师
小细胞肺癌一般先做化疗和放疗,之后如果只剩局部病灶可以手术
2018.01.27
交流头像
王嘉 主任医师
可以来北京看看
2018.01.27
交流头像
患者
现在只有0.5厘米 可以直接手术吗?我准备先带片子 结论过去 患者一定跟着去吗?
2018.01.27
交流头像
患者
王医生 这种如果再北京手术也是微创吗? 也是通过化疗或放疗?北京有什么更好的治疗方案?求解
2018.01.27
交流头像
王嘉 主任医师
来具体看一下吧,患者先不用来
2018.01.28
交流头像
患者
王医生 现在辽宁肿瘤医院这边的医生说先做一次化疗 胸部肿瘤都用顺鉑吗?是不是再配靶向药物
2018.01.28
交流头像
王嘉 主任医师
不用配靶向药,一般用顺铂
2018.01.28
交流头像
患者
感谢你在百忙之中回复!我父亲今天出现 喝水吞咽困难 感觉头痛 身体不舒服 是不是有转移的现象?因为周一拍ct.增强看肺门结节才0.5厘米 发展能这么快吗?
2018.01.28
交流头像
患者
我看王医生周三出诊 凌晨几点能排上号 担心排不上号
2018.01.29
交流头像
王嘉 主任医师
一般不会这么快,我不限号,下午来直接挂号就行
查看本次诊疗详情 >
相关文章
晚期非小细胞肺癌新药----安罗替尼
孙君昭 · 北京301医院第六医学中心
小细胞肺癌治疗新进展
张建东 · 山东省千佛山医院
电视纵隔镜在PET肺癌纵隔淋巴结显像阳性病例中的应用
刘宝东 · 宣武医院
小细胞肺癌
崔海银 · 山东省立第三医院
这种肺癌一发现基本上就没有手术机会,早期就转移到其他部位...
胡洋 · 上海市肺科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:专攻肺癌、食管癌、胸腺肿瘤及其他胸部肿瘤的微创手术治疗,和以外科手术为核心,结合靶向、免疫治疗的肿瘤综合治疗。
按钮图片
收起
患者投票
123
在线问诊量
1039
满意度
100%