大连甲状腺乳头状癌患者诊后咨询大连大学附属中山医院乳腺甲状腺外科李丕嵩医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

大连甲状腺乳头状癌患者诊后咨询大连大学附属中山医院乳腺甲状腺外科李丕嵩医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-03-27患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

甲状腺乳头状癌

报到来源:

住院部

患者当前诊疗情况:

已出院 (备注:患者手术治疗)

手术日期:

2018-03-15

复查周期:

术后一月复查

李丕嵩医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.03.31
交流头像
患者
李医生,想跟你咨询一下,我看到优甲乐的说明书说舍曲林可能会降低甲状腺素的分泌,我现在有些焦虑失眠正在服用这个药物,并且需要持续用药一段时间,这样会不会对优甲乐的用量有什么影响?谢谢
2018.03.31
交流头像
李丕嵩 住院医师
应该会有影响,舍曲林能不吃就尽量不吃
2018.03.31
交流头像
患者
谢谢医生,主要我现在很矛盾,哪个药都不能随便停,如果拉长两次药物服用的间隔,会不会影响会小一些?我现在是服用优甲乐两个小时后吃另一个
2018.04.01
交流头像
李丕嵩 住院医师
可以
2018.04.16
交流头像
患者
李医生,请问我现在术后一个月啦,可以健身吗
2018.04.16
交流头像
李丕嵩 住院医师
可以,别有剧烈运动就行
2018.04.18
交流头像
患者
李医生,不好意思,打扰啦,我之前开的假条是从22号开始的,住院那段时间没有假条,12号开始住院这段时间也需要,麻烦你什么时候方便我能过去补个假条吗
2018.04.18
交流头像
李丕嵩 住院医师
住院期间的还用开吗?没有单位要过啊
2018.05.09
交流头像
患者
李医生,请问我这个刀口疤痕用什么去疤膏好,随便国外的祛疤药都可以吗
2018.05.09
交流头像
李丕嵩 住院医师
最近医院刚进了比较好的祛瘢痕的,你可以来医院找我
查看本次诊疗详情 >
相关文章
甲癌术后,要做第二次碘131治疗吗
罗全勇 · 上海市第六人民医院
甲状腺乳头状癌第一次手术没有全切,可否做第二次手术
崔雨田 · 山西省肿瘤医院
热消融治疗甲状腺乳头状癌术后配合激素抑制疗法
丛志斌 · 长春中医药大学附属医院
一个被耽误的甲状腺乳头状癌患者
陈勇 · 蚌埠医学院第一附属医院
甲状腺手术方法那一种最好?
张豫峰 · 郑大一附院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长乳腺、甲状腺外科疾病的诊断及治疗,尤其擅长乳腺癌的个体综合治疗,甲状腺癌根治术和综合治疗。
按钮图片
收起
患者投票
97
在线问诊量
609