潼南巧囊患者诊后咨询中国科学院大学重庆医院(重庆市人民医院)妇产科陈诚医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

潼南巧囊患者诊后咨询中国科学院大学重庆医院(重庆市人民医院)妇产科陈诚医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-04-03患者使用了诊后报到服务

病例信息

疾病:

巧囊

报到来源:

门诊

患者当前诊疗情况:

用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗 (备注:患者定期复查)

就诊日期:

2018-04-03

复查周期:

一月后复查

陈诚医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.04.11
交流头像
患者
陈医生。我是2月5号做的手术。3月6号打得第一针 4月3号打得第二针。现在已经打了两针亮丙瑞林。最近小腹总有轻微疼痛。有时左边有时右边。请问是什么原因呢。 平时饮食上生活习惯上有没有什么需要注意的。昨天去跑步肚子感觉也有点痛
2018.04.11
交流头像
患者
陈老师
2018.04.11
交流头像
患者
陈医生
2018.04.12
交流头像
陈诚 主任医师
这个应该和肠道功能有关系,暂时没有特殊处理。加重的话,可以局部中药外敷下腹部
2018.04.12
交流头像
患者
谢谢陈老师
2018.04.24
交流头像
患者
陈医生。我已经打了两针亮丙瑞林了。五一马上打第三针。想问问在打亮丙瑞林期间。会排卵吗。同房需要严格避孕吗?
2018.05.04
交流头像
患者
陈医生说 我5月2号打的第三针亮丙瑞林。从昨天开始是小腹右测感觉胀痛。今天整个小腹有压痛。是怎么了。要不要去医院看看
2018.05.04
交流头像
患者
我家人建议我拿点中药吃。调理身体可以吗。
2018.05.06
交流头像
患者
陈医生。我是2月5号做的巧囊。 现在已经打了三针亮丙瑞林。从打了第三针过后。小腹总是隐隐作痛有时还会刺痛。有时走路都有点牵扯痛。是怎么回事呢。我要不要去复查照b超查血呢
2018.05.07
交流头像
患者
陈医生。我是2月5号做的巧囊。 现在已经打了三针亮丙瑞林。从打了第三针过后。小腹总是隐隐作痛有时还会刺痛。有时走路都有点牵扯痛。是怎么回事呢。我要不要去复查照b超查血呢
查看本次诊疗详情 >
相关文章
关于子宫内膜异位症6个常见疑问
程忠平 · 上海市第十人民医院
卵巢子宫内膜异位囊肿一定要手术吗?
李华军 · 北医三院
患上巧克力囊肿还可以怀孕吗?是先手术还是先助孕?
葛明晓 · 中山三院
巧克力囊肿
路光昇 · 天津市中心妇产科医院
关于一位外院患者术后的诊治过程
刘海防 · 复旦大学附属华山医院北院
相关问诊
接诊医生:
擅长:早产和产科出血的综合救治,高危妊娠与产科出血;妇科恶性肿瘤的微创化诊疗和女性盆底功能障碍性疾病的手术治疗。熟练完成妇科恶性肿瘤的机器人辅助腹腔镜、单孔和多孔腹腔镜手术治疗
按钮图片
收起
患者投票
256
在线问诊量
1853
满意度
100%