心脏支架2个 不到3个月,能否肺部手术 心脏术后不到3个月,想尽快做肺部手术,因为现在可能发展到肺癌了,在不手术恐怕就要扩散了

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

心脏支架2个 不到3个月,能否肺部手术 心脏术后不到3个月,想尽快做肺部手术,因为现在可能发展到肺癌了,在不手术恐怕就要扩散了

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-04-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2017年10月底检查出肺部结节13?6mm,今年一月份复查是13?10mm,病人有20多年的吸烟史,现在急需手术,但心脏支架手术完不到3个月,请问医生现在能否进行肺部手术?

疾病:

心脏支架2个 不到3个月,能否肺部手术

希望得到的帮助:

请问医生能否进快手术?您能否给做手术?

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 胸外科

用药情况:

康欣 每天半片

阿司匹林、波立维、新康、立普妥 每晚一片

过敏史:

无(2018-04-27填写)

既往病史:

重大疾病:2018.2.11出院,心脏支架2个 ,一个是进口的,一个是国产2代 (2018-04-27填写)

王嘉医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.04.28
交流头像
患者
医生请您看看能否尽快手术?
2018.04.28
交流头像
王嘉 主任医师
肺部结节较小,是磨玻璃影还是实性结节?
2018.04.28
交流头像
王嘉 主任医师
录音图片
24″
2018.04.28
交流头像
王嘉 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2018.04.28
交流头像
患者
医生您好,病人去年,10月份最初ct检查是毛玻璃,现在是实性结节了
2018.04.28
交流头像
患者
心脏病不是急性心梗 ,是心绞痛
2018.04.28
交流头像
患者
医生,现在就可以去北京住院手术了吗?
2018.04.28
交流头像
王嘉 主任医师
可以了
2018.04.28
交流头像
王嘉 主任医师
检查大约一周完成,检查完就可以手术了
2018.04.28
交流头像
患者
请问医生病人这种情况下手术风险是不挺大?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
冠状动脉支架置入和搭桥手术的主要优、缺点比较
李臣文 · 潍坊市中医院
生物可降解支架多久能被吸收?
张雅娉 · 北京友谊医院
阵发性室上性心动过速
邓金龙 · 广西人民医院
介入治疗简介
胡永立 · 溧水区中医院
阵发性房颤消融术后,是否可以参加体育锻炼?
刘少稳 · 上海市第一人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:专攻肺癌、食管癌、胸腺肿瘤及其他胸部肿瘤的微创手术治疗,和以外科手术为核心,结合靶向、免疫治疗的肿瘤综合治疗。
按钮图片
收起
患者投票
141
在线问诊量
1499