鼻部注射玻尿酸怀疑是假的 感谢大夫,帮我看一下,还有什么办法

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

鼻部注射玻尿酸怀疑是假的 感谢大夫,帮我看一下,还有什么办法

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-05-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

没有感觉就是能触摸到,感觉离眼睛要进会不会游离? ,,,,

疾病:

鼻部注射玻尿酸怀疑是假的

希望得到的帮助:

以前注射鼻子的医院让我过去给我打溶解酶,在淄博一美天成整形医院打的,不敢再去了,

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

山东省立医院 整形美容外科

怀孕情况:

未怀孕(2018-05-30填写)

过敏史:

无(2018-05-30填写)

于仁义医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.05.31
交流头像
于仁义 主任医师
你好,久等了。隆鼻的注射剂很难确定是不是玻尿酸,有一个简单的方法,就是观察他会不会降解。如果一年内能降解的,一般来说可以确定是玻尿酸。 我想,你不必纠结于注射的是不是玻尿酸,只要没有症状就不必管他
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
奥美定或玻尿酸取出之后,相隔多久才可以再次做鼻部整形?
卢丙仑 · 西安医学院第三附属医院
鼻部整形——怎么避免隆鼻失败
张家建 · 四川省人民医院
鼻部整形案例
吴晓军 · 好大夫工作室
【公立三甲专家】告诉你鼻部整形别忽略了鼻小柱
南华 · 广州医科大学附属第五医院
鼻部整形前需要修剪鼻毛吗?
刘军 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:唇裂术后唇鼻畸形整复、自体软骨假体隆鼻、鼻整形、纹身祛除、眼袋整复、重睑成形、耳再造、带蒂皮瓣移植、微创个性化隆胸、男女性器官整形修复。秃发完美修复、疤痕治疗、黑痣根治、严重下肢淋巴肿治疗,血管瘤、血管畸形整复,K-T综合征及神经纤维瘤的整复,各种先天性畸形的整复,复杂难治性创面的修复,残指(趾)整复与重建,注射美容,激光美容等。
按钮图片
收起
患者投票
7
在线问诊量
294
医生主页
去问诊