恐艾 恐艾症咨询

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

恐艾 恐艾症咨询

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-06-10患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

李医生您好,在五月十五号,在曼谷喝酒喝多了,叫了xj,戴套口交几下,然后戴套性交几下,软了松了拔出,换了个套子,小姐帮我戴的又戴套性交几下,还是软了,拔出,小姐用手戴套射精。第二天想起在曼谷,就恐得不行。第三天我就叫小姐来,她说和我去曼谷最大的医院做检测,检测结果一开始没打出来,在诊室医生和我说了下,但我听不清楚,小姐和我说是不是一切都清晰了,我说是的,就回了酒店,第二天还是恐,小姐就去医院把检测单打给我看,我看了下写着无反应。隔天我就回国了,回国后感觉尿痛,我就吃了几天左氧氟沙星片就好了,但还是恐,前几天还感觉左腹下微疼,去医院做了ct,医生说怕是肾结石,后来看了也没什么问题,吃了三天头孢克洛。 我突然又想起在18年年前,和一位还算熟悉的按摩技师无套做过一次,但是是体外射精。我就又恐了。然后我下决心在6月7号去上海皮肤病医院做了四代抗原抗体检测。结果为阴性。距离曼谷那次时间为23天整

疾病:

恐艾

希望得到的帮助:

1.是否可以排除 2.头孢克洛会影响检测吗 3.是否还要做复查。行为是否高危。

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-06-06填写)

李在村与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.06.10
交流头像
李在村 主任医师
你所说的行为不可能感染的,放心吧,而且你的化验结果提示也排除了。
2018.06.10
交流头像
患者
谢谢回复,我写的比较长,可能比较复杂。您要仔细看看。谢谢。
2018.06.10
交流头像
李在村 主任医师
我肯定仔细看了,人命关天的事哪能儿戏呢
2018.06.10
交流头像
患者
感谢李医生!我还需要去复查吗?
2018.06.10
交流头像
李在村 主任医师
肯定不用复查了,可以完全放心
2018.06.10
交流头像
患者
谢谢,不好意思有点啰嗦。23日查的四代也可以排除了是吗?
2018.06.10
交流头像
李在村 主任医师
可以排除了
2018.06.17
交流头像
患者
李医生您好,想问下您那边检测四代能当天出结果吗?端午节期间也一样上班吗?还有就是该怎么挂号?谢谢。
2018.06.17
交流头像
李在村 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2018.06.17
交流头像
患者
好的,十九号正常上班是吗?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
阴性艾滋病
潘业 · 厦门大学附属第一医院
阴性艾滋病风波
梁山玉 · 深圳市儿童医院
似是而非的艾滋病--艾滋病恐惧症
徐长风 · 好大夫工作室
钟南山称自述阴性艾滋病非单纯精神因素所致
丁海波 · 中国医大一院
别让所谓的HIV感染症状坑了你?
黄辉煌 · 北京302医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询
按钮图片
收起
患者投票
620
在线问诊量
25013