宜宾先兆流产患者诊后咨询宜宾市第一人民医院产科杨凡医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

宜宾先兆流产患者诊后咨询宜宾市第一人民医院产科杨凡医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-06-20患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

先兆流产

报到来源:

门诊

患者当前诊疗情况:

用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗 (备注:患者定期复查)

就诊日期:

2018-06-20

复查周期:

其他

杨凡医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.06.21
交流头像
患者
杨主任您好,我的身体没什么变化,吃药后褐色分泌物变少一点了。明天去抽血复查hcg,请问需要空腹吗?
2018.06.22
交流头像
杨凡 副主任医师
hcg可以吃东西之后查。
2018.06.22
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.06.22
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.06.22
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.06.22
交流头像
患者
杨主任,您好,我需要过来吗
2018.06.22
交流头像
杨凡 副主任医师
好的
2018.06.24
交流头像
患者
杨主任,您好,这两天吃了黄体酮我感觉头晕得很,而且开始想吐了,之前都不吐,请问这是好还是不好呢?是继续吃吗
2018.06.24
交流头像
杨凡 副主任医师
黄体酮有这个副作用,继续吃药观察
2018.07.19
交流头像
患者
就诊方式: 图文问诊 就诊时间: 2018年07月19日 疾病名称: 先兆流产 疾病描述: 杨医生,你好,我之前定的20号来医院复查,但因有事可能来不了,我今天去照了个B超,想麻烦您帮我看一下,谢谢 希望获得的帮助: 请问杨医生保胎灵和黄体酮还继续吃吗?下次什么时候再来检查?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
【保胎之纠结】保胎时机与宫外孕
丁虹 · 长沙市妇幼保健院
先兆流产的宫缩抑制问题探讨
蔡雁 · 哈医大四院
先兆流产的宫缩抑制问题探讨
陈慧敏 · 黄冈市中心医院
孩子,庆幸我没有放弃你
王凌 · 复旦大学附属妇产科医院
试管30天做阴式B超动红
杨菁 · 武汉大学人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:孕前准备,孕期保健,饮食指导,体重控制;各种孕期并发症及合并症,前置胎盘及胎盘植入,妊娠期高血压疾病,妊娠期糖尿病;早孕流产保胎。
按钮图片
收起
患者投票
118
在线问诊量
2436