孕7个月,担心服替诺福韦对胎儿有影响 病毒10的8次方,担心服替诺福韦对胎儿有影响

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

孕7个月,担心服替诺福韦对胎儿有影响 病毒10的8次方,担心服替诺福韦对胎儿有影响

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-07-05患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

病毒10的8次方,担心服替诺福韦对胎儿有影响

疾病:

孕7个月,担心服替诺福韦对胎儿有影响

希望得到的帮助:

想咨询替诺福韦会对胎儿的智力、视力、听力造成影响吗

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

开封市第六人民医院 传染病科

怀孕情况:

孕30周(2018-07-04填写)

过敏史:

无(2018-07-04填写)

查看本次诊疗详情 >
相关文章
常规的母婴阻断措施包括什么?
李珊珊 · 北京佑安医院
如何预防和阻断乙肝病毒(HBV)的母婴传播?
孙普增 · 阳谷县人民医院
二论关于慢性HBV携带者妊娠问题的几点参考意见
郭雁宾 · 好大夫工作室
母婴阻断真得有效吗?
吴会今 · 黄山市人民医院
乙肝小三阳对婴儿影响大吗注射过之后对婴儿有没有影响
吴会今 · 黄山市人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:熟练掌握妇产科常见病、多发病的临床诊断与处理。对妇科肿瘤、妇科内分泌疾病、不孕症、性传播疾病、宫颈疾病、妇科疑难杂症、肝病产科、乙肝母婴阻断、重症肝病救治积累了丰富的临床经验。能熟练的进行妇产科各类大、中、小型手术及疑难危重症的抢救处理。尤其是妇科良恶性肿瘤的手术与化疗,对阴式子宫切除及会阴美容修复手术技术精湛
按钮图片
收起
患者投票
9
在线问诊量
65