呼伦贝尔多囊卵巢综合征患者诊后咨询哈医大二院妇科刘梅梅医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

呼伦贝尔多囊卵巢综合征患者诊后咨询哈医大二院妇科刘梅梅医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-07-25患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

多囊卵巢综合征

报到来源:

门诊

患者当前诊疗情况:

用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗 (备注:患者定期复查)

就诊日期:

2018-07-25

复查周期:

一月后复查

刘梅梅医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.07.26
交流头像
患者
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2018.07.26
交流头像
刘梅梅 主任医师
可以至少吃5天的
2018.07.26
交流头像
患者
明白了,谢谢您。
2018.07.28
交流头像
患者
您好刘大夫,孩子吃二甲双胍现在吃了3天,每天都是早晚各一片,在吃饭中间吃,尤其早饭的时候,中间吃完一片二甲双胍就恶心,想吐。强坚持把剩下的一半饭吃完。 我想问问刘大夫要吃几天后在加上一片呢?您的处方要求早晚各吃2片。 麻烦您在百忙之中给予回复,谢谢您!
2018.07.28
交流头像
刘梅梅 主任医师
如果症状一直很明显,就先不加量,也可以把早饭的那一粒先停掉,等症状缓解了再慢慢加量,根据自身的情况定,此外减重很重要
2018.07.29
交流头像
患者
好的,谢谢您。
2018.08.07
交流头像
患者
您好刘大夫 请问孩子用药达英35,3天后月经就干净了。今天是用达英药第14天,之前有一天出现过一点血块,内裤五痕迹。之后就是今天去卫生间尿尿后,用纸巾擦拭,纸上有一点点血。内裤上就是有个小手指肚那么大的痕迹。其余时间一直是干净的。 请问刘大夫,这算不算月经期。 正常孩子吃到第21天后停药。这期间来月经的第二天,看孩子月经量再去您处复查,开药。月经量正常大人要去替孩子开药。 请问刘大夫现在我观察?还是怎么办?
2018.08.07
交流头像
刘梅梅 主任医师
中间有达英漏服的现象吗?现在每天一片是吗?
2018.08.08
交流头像
患者
按时吃达英35,现在是每晚上吃一粒。可能是参加活动,吃的晚了,超过时间了。比固定时间晚了一个多小时吃的。 昨天开始都是每天晚上9点吃达英。 还想问下刘大夫,吃达英21天后等她月经第三天,月经不多,我复诊开药就行吧。 感谢百忙之中的刘大夫给予回复。
2018.08.08
交流头像
小牛医助
您于2018年08月08日成功赠送医生暖心,赠送记录可在“我-我的暖心”查看。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
多囊卵巢(PCOS)饮食和锻炼——怎么吃?怎么动?
陆小溦 · 上海新华医院
多囊卵巢综合征体重控制指南
刘杨青 · 郑州大学第三附属医院
多囊卵巢综合征的诊断与治疗
罗光楠 · 罗湖医院
多囊卵巢综合征能治愈吗?
王艳君 · 攀枝花市中西医结合医院
性激素六项之一的睾酮,你了解多少?
武玉兰 · 未收录医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕症、月经不调、习惯性流产、功血、 产前诊断
按钮图片
收起
患者投票
121
在线问诊量
5201