甲状腺激素偏高,胎停史,备孕,孕前检查目前备孕中,之前人流过,有过胎停一次,平日月经量少 网上预约广安门医院李鸣镝医生挂号

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

甲状腺激素偏高,胎停史,备孕,孕前检查目前备孕中,之前人流过,有过胎停一次,平日月经量少 网上预约广安门医院李鸣镝医生挂号

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-08-20患者使用了名医挂号服务

病例信息

疾病描述:

目前备孕中,之前人流过,有过胎停一次,平日月经量少,气虚乏力,TSH高,孕酮低,左附件囊肿或输卵管积水的可能,正在吃左甲状腺素钠片,想寻求中医治疗

疾病:

甲状腺激素偏高、胎停史,备孕,孕前检查

就诊时间

2018-08-26 上午

就诊医院

北京首大耳鼻喉医院

挂号费用

72.00元

李鸣镝医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.08.27
交流头像
患者
李主任您好,周日您给我开的中药,周日晚上加今天早上一共服用了两次,今天早上来月经了,量不多,都是血块和絮状的,颜色正常,下午月经像没有了一样,颜色变成褐色,肚子也痛,请问我还能继续服药吗?当时开的药方我忘了拍照了,只记得有鹿角粉
2018.08.27
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.08.27
交流头像
患者
我找到药方了,您看看我现在的情况是继续服用还是等月经结束了在继续服用呢?
2018.08.27
交流头像
患者
我明天要去抽血检查孕酮等激素六项,对抽血结果有影响吗?
2018.08.27
交流头像
李鸣镝 主任医师
可以继续服药。应该没影响
2018.08.30
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.08.30
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.08.30
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.08.30
交流头像
患者
李主任,请问解脲支原体、输卵管积水、月经量少、血块血渣,中药能否治愈,还有这是我月经第二天的激素六项结果,您看正常吗?还有子宫内膜比较薄,这些中药能调理吗?感谢您的回答
2018.08.30
交流头像
李鸣镝 主任医师
解脲支原体对于女性来讲没什么意义。你的激素六项没什么问题。子宫内膜薄中药应该可以调理,不过这得去中医妇科看
查看本次诊疗详情 >
相关文章
关于优生的孕前检查一一TORCH,不看后悔
黄润强 · 十堰市太和医院
孕前检查的重要性
卞义华 · 无锡市妇幼保健院
为什么会胎停育?胎停育应该如何预防?
赵勇江 · 郑大一附院
孕前检查--别忘记口腔
杨玉鹏 · 河北省人民医院
女士孕前检查一般包括什么项目
王晓莉 · 成都市第二人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:糖尿病,糖尿病神经病变、糖尿病肾病,糖尿病心脑血管疾病、甲亢、甲减,甲状腺炎,甲状腺结节,骨质疏松,肥胖,代谢综合症。
按钮图片
收起
患者投票
115
在线问诊量
1165
满意度
暂无