尖锐湿疣 多种类型hpv感染

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

尖锐湿疣 多种类型hpv感染

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-09-06患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

大夫您好。我是前天找您问诊过的,当时有阴道炎您就开了药先让我治疗炎症,而且hpv化验结果也没出来就暂时没有治疗。今天我又去了一趟门诊取了化验报告,是hpv6,11,18,52,56,68。大夫说hpv感染类型偏多有些严重,让我回去治好炎症等这个月例假开完来医院做个阴道镜再治疗,也没有处理疣体,我其实有点心急也很害怕,请问再等一周多再处理会不会有点拖,疣体会不会愈发严重?到时候做了阴道镜是不是又要回去等结果出来才治疗?一定是要之后做了阴道镜才能治疗吗?

疾病:

尖锐湿疣

希望得到的帮助:

hpv感染

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

北京妇产医院 妇科

北京妇产医院 皮肤性病科

怀孕情况:

未怀孕(2018-08-08填写)

过敏史:

无(2018-06-07填写)

游川医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.09.06
交流头像
游川 主任医师
录音图片
42″
2020.09.28
交流头像
患者
游川大夫您好,我22岁。最近几天(月经前)感觉可能有阴道炎的症状,偶尔阴道口会轻微瘙痒,无痛感,白带有点黄,无臭味。这个月经期应该快来了,和伴侣有性生活。 请问是炎症的症状吗,用了一次甲硝锉洗液冲洗,症状有所缓解但是没有完全好,怕有依赖性就没有继续用。 然后请问月经后会不会症状就消失了,如果需要用药的话也希望您可以给予一些用药建议,非常感谢。
2020.09.28
交流头像
游川 主任医师
如果没有腥臭味道的话,也可能是细菌性感染,也有可能是真菌性感染,最好是能到医院一下,有针对性的治疗会比较好。一般在月经前月经后症状会比较重,月经期间可能会有所缓解,但最好还是先治疗。
2020.09.28
交流头像
患者
哦哦谢谢您,有轻微症状期间是不是不能同房,以及自己是不是不能用药
2020.09.28
交流头像
游川 主任医师
如果仅仅是外头有点不舒服,可以用点皮肤康洗一洗。同房带套。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
尖锐湿疣治愈的关键是什么?
王兴武 · 陕西省人民医院
不小心,婚姻陷入性病地雷阵---孕妇千里求救兵
冯爱平 · 武汉协和医院
尖锐湿疣发病机制有哪些|尖锐湿疣发病机制|尖锐湿疣
刘伟 · 未收录医院
【尖锐湿疣】8、尖锐湿疣会癌变吗?
孟昭影 · 河北北方学院附属第一医院
尖锐湿疣复发时间是多长?
张江安 · 郑大一附院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇女生殖系统感染,宫颈病变、癌前病变、性传播疾病诊疗有丰富的经验,同时,对青少年生殖健康保护有较深的研究和实践指导经验
按钮图片
收起
患者投票
10
在线问诊量
419