全身包括脚底和掌心皮疹,痒,发热 皮疹咨询医生

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

全身包括脚底和掌心皮疹,痒,发热 皮疹咨询医生

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-09-12患者使用了服务

病例信息

疾病描述:

昨天下午两肋骨处痒,挠了几下,就皮疹越来做多,然后就像扩散一样的,全身上下长满了皮疹。每个地方都是先出现红点,然后凸起来成大疹子,最后连成一整块凸起的皮肤。昨天晚上的时候脸上都长满了,早上起来大部分地方消掉了。就是肩膀手臂和腰部,脚心,掌心还有图片中一样的疹子,感觉有点浮肿。请问这是艾滋病皮疹吗? 6月初有过高危因为,然后3,5,6,7,8周和92天做过HIV检测,3,6周和92天是在疾控中心四代检测,均为阴性。8月8日(9周)在长沙第一医院做得核酸检测,结果是TND。但是那天抽血之后让我自己送到检验科去的,检验科医生让我自己放进那个放试管的篓子,好像那个篓子有血,我自己当时没注意,后来发现指甲缝里面有血,我有比较喜欢抠身上的痱子和水泡,这样是不是会感染。

疾病:

全身包括脚底和掌心皮疹,痒,发热

希望得到的帮助:

皮疹咨询医生

患病时长:

半年内

用药情况:

皮炎平 刚涂抹

过敏史:

无(2018-08-05填写)

既往病史:

宋茂舟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.09.12
交流头像
宋茂舟 主任医师
肯定可以排除艾滋病了。
2018.09.12
交流头像
小牛医助
您于2018年09月12日成功赠送医生暖心,赠送记录可在“我-我的暖心”查看。
2018.09.12
交流头像
患者
谢谢您,宋医生。我现在就是有点担心去那个传染病医院自己把样本送到检验科的时候,手指沾到了那个放试管的篓子上的血,我记得后来看手指,指甲缝里面有干了的血迹,我还用那个手扣了鼻子和身上的痱子。
2018.09.12
交流头像
患者
请问一下,艾滋病皮疹会不会痒,多久好呢
2018.09.13
交流头像
宋茂舟 主任医师
仅凭症状无法判断。
2018.09.13
交流头像
患者
昨天咨询了诊所的医生,吃了氯雷他定片,今天皮疹消失了。艾滋皮疹会这样吗?请问针对这种情况,我需要检测多久呢?
2018.09.13
交流头像
宋茂舟 主任医师
已经讲过排除了,当然不用检测了呀!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
5岁孩子老是发低烧怎么回事?
李自普 · 青岛市妇女儿童医院
小儿腹泻加发烧是否是轮状病毒如何治疗
吴会今 · 黄山市人民医院
小儿发烧为什么不能随便服用成人的药
葛秋生 · 北京大学深圳医院
宝宝发烧少用抗生素
王新良 · 河北医科大学第二医院
热性惊厥—热性惊厥会变成癫痫吗?
罗鑫刚 · 广东省妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:乙肝、丙肝、脂肪肝、药物性肝损害、酒精肝、各种肝硬化、肺结核、泌尿感染等疾病的预防和诊断治疗,膳食营养及抗菌药物合理使用咨询指导,高血压病、脑中风、高血脂、糖尿病、高尿酸、肥胖、慢性气管炎、骨质疏松及亚健康等慢性疾病的防治和管理。
按钮图片
收起
患者投票
11
在线问诊量
1727
满意度
暂无