乳腺癌术后五年复发,肝,肿部转移,转氨酶,黄胆高,有没有专治降黄胆药没有?请回复。 转氨酶,黄胆居高不下怎么办?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乳腺癌术后五年复发,肝,肿部转移,转氨酶,黄胆高,有没有专治降黄胆药没有?请回复。 转氨酶,黄胆居高不下怎么办?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-09-13患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

化疗后,二次化疗拍CT时肝转移,转氨高,胆红素居高不下怎么办?请求帮助!

疾病:

乳腺癌术后五年复发,肝,肿部转移,转氨酶、黄胆高,有没有专治降黄胆药没有?请回复。

希望得到的帮助:

请求医生帮助,谢谢!

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

蚌医一附院肿瘤医院, 肿瘤内科乳腺科

专治黄胆的科室有没有呢? 黄胆科室。

怀孕情况:

未怀孕(2018-08-27填写)

过敏史:

无(2018-08-27填写)

既往病史:

【重大疾病】蚌医一附院肿瘤医院 (2018-08-27填写)

【手术】蚌医一附院肿瘤医院肿内四科 (2018-08-27填写)

方芳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.09.13
交流头像
方芳 主治医师
始终未见患者的肝功能化验单,包括化疗前化疗后的,胆总管下段情况不明。黄疸肝功能损害有以下几种可能:1、肿瘤肝转移可能性大 2、化疗常见并发症 3、药物性肝损,同时需排除常见的病毒性肝炎。如合并转氨酶特别高,化疗可能需延后
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
小娟出院了
金宗浩 · 上海市曙光医院东院
乳腺癌早期诊断
傅建民 · 未收录医院
乳腺炎与乳腺癌无直接关联
张明智 · 郑大一附院
乳腺癌的内分泌治疗
张品良 · 山东省肿瘤医院
初步诊断乳腺癌---髓样癌(发病程度是否可以取决于被切除肿瘤...
吕钢 · 重庆市中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:肝胆胰疾病内镜下治疗等
按钮图片
收起
患者投票
2
在线问诊量
1
满意度
暂无
医生主页
去问诊