心动过缓不明原因 入伍之前由于自己屁股长了点 小痔疮。吃的药对心率影

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

心动过缓不明原因 入伍之前由于自己屁股长了点 小痔疮。吃的药对心率影

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-09-17患者使用了电话义诊服务

病例信息

疾病描述:

入伍之前由于自己屁股长了点 小痔疮。吃的药对心率影响?

疾病:

心动过缓不明原因

希望得到的帮助:

帮我看一下是什么原因的心动过缓

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

江苏省中医院 心血管

过敏史:

无(2018-04-26填写)

既往病史:

黄斌医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.09.19
交流头像
患者
问了江苏省中医院一位教授,她说40岁以后迷走神经就恢复了。心跳就正常了。再不恢复心率就越来越慢,我的会不会到时候这样医生。
2018.09.19
交流头像
患者
黄教授?
2018.09.20
交流头像
患者
回答一下。谢谢
2019.02.13
交流头像
黄斌 主任医师
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
如何鉴别心动过缓?
张雅君 · 上海远大心胸医院
心脏心动过缓并不齐可以怀孕吗?
张弘 · 苏大附二院
窦性心动过缓:窦房结偷懒了--转自健康心跳
杜先锋 · 宁波第一医院
入职体检发现心电图提示:窦性心动过缓;能上班吗?需要治疗...
王星 · 天津983医院
房颤合并心动过缓,是消融还是安装起搏器?
刘少稳 · 上海市第一人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:中西医结合治疗心血管疾病。如冠心病、心绞痛、心肌梗塞、心力衰竭、各种心律失常、高血压、心肌病、心肌炎、风湿性心脏瓣膜病、肺心病、高脂血症等。特别擅长冠状动脉造影及其介入治疗、缓慢性心律失常的起搏治疗等,中医药预防和治疗冠脉支架再狭窄。
按钮图片
收起
患者投票
7
在线问诊量
128
满意度
暂无