性病或艾滋病 急切咨询!性病艾滋病咨询

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

性病或艾滋病 急切咨询!性病艾滋病咨询

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-09-18患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

晚上在公厕裙子碰到了装废弃卫生巾卫生纸的纸篓,碰到纸篓的地方在上厕所的过程中又一直挨着内裤里面贴着私处的裤裆,我上完站起来才发现,我上午上厕所肛门出血,这样会感染艾滋病或性病吗? 我上厕所之前,因为澡篮和毛巾碰到澡堂扔卫生巾的纸篓,在冲洗澡篮和毛巾,裙子被喷起来的水弄湿了,上厕所时湿裙子又碰到了公厕纸篓,碰到公厕纸篓的地方又在上厕所过程中一直挨着内裤里面的裤裆

疾病:

性病或艾滋病

希望得到的帮助:

是否有危险,是否需要更换

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-09-18填写)

岳元明医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.09.18
交流头像
岳元明 住院医师
按你描述的接触不会感染性传播疾病
2018.09.18
交流头像
患者
医生,我上厕所时裙子后摆比较长,好像碰到了便池,便池特别脏,沾着排泄物,如果裙子后摆又在我站起来时碰到臀部皮肤或者其他皮肤,会有事吗?条件也不允许一直洗澡洗衣服,我发生这种情况后没洗澡也没换衣服会有事吗?谢谢医生
2018.09.18
交流头像
岳元明 住院医师
不会有问题,皮肤就是最大的非特异性免疫器官,会阻隔各种病原体
2018.09.18
交流头像
患者
谢谢医生,那我这些衣服就正常用洗衣液清洗就可以吗?
2018.09.18
交流头像
岳元明 住院医师
可以,没有问题
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
3-3、得了性病可以结婚吗?
陈超 · 河北省计划生育科学技术研究院
专家直播:艾滋病人如何才能保持好的疗效?
吴焱 · 北京地坛医院
专家直播:性病患者的生育策略
吴焱 · 北京地坛医院
第四节 视网膜增生性病变
张健 · 湖南省中医附一医院
手上起的不是老茧而是梅毒疹
曾成龙 · 西京医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:病毒性肝病 、酒精性肝病、梅毒,艾滋病、肝硬化、肝癌、以及相关传染性疾病
按钮图片
收起
患者投票
31
在线问诊量
10699