生殖器疱疹 怀疑生殖器疱疹,但是没感染过

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

生殖器疱疹 怀疑生殖器疱疹,但是没感染过

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-09-25患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

月经第二天路边临时买的卫生巾,第三天阴部开始起包,以为是过敏。月经结束严重了,起了水泡,阴唇起包,旁边有红疹。现在疼。每天用聚维酮碘消毒

疾病:

生殖器疱疹

希望得到的帮助:

需要去医院检查吗?

患病时长:

一周内

用药情况:

转移因子口服液 一次一瓶,一日三次

伐昔洛韦 一次两片,一日两次

怀孕情况:

未怀孕(2018-09-25填写)

过敏史:

无(2018-09-25填写)

覃巍医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.09.25
交流头像
阙冬梅 主治医师
好,从图片结合您的症状来看,是生殖器疱疹表现。
2018.09.25
交流头像
阙冬梅 主治医师
你目前的用药是正确的。一般需要5到7天以上,才能明显缓解不舒服和皮疹消退。
2018.09.25
交流头像
患者
现在特别疼,能用什么药缓解症状?我还需要去医院检查吗?还有其他需要注意的吗?
2018.09.25
交流头像
患者
还有就是病因到底是什么?我月经前大约二十多天没有同房,是怎么得的?
2018.09.25
交流头像
患者
因为说疱疹是性病,我不愿就医,我现在还没有去医院看过。可能很多人和我一样想法,近期都没有同房,是怎么得的呢?现在心理压力比较大,加上患病部位疼痛,每天吃不好,睡不好。吃的药是看了你们团队开的方子吃的。我还需要去看医生或者化验吗?
2018.09.26
交流头像
阙冬梅 主治医师
一般来说疼痛不会非常厉害,当然个别人的敏感度比较高,也可以出现疼痛感比较明显。 生殖器疱疹大部分情况下是通过性行为而感染的。少部分情况下,不排除通过外界的洗漱用品接触传染。
2018.09.26
交流头像
阙冬梅 主治医师
如果确实疼痛非常明显,可以考虑吃芬必得,每天两次,一次一粒连续两天,等疼痛缓解以后就可以停。(服药期间不要怀孕。)
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
综合措施应对生殖器疱疹复发
欧柏生 · 好大夫工作室
专家直播:得了性病还能同房吗?
吴焱 · 北京地坛医院
疱疹手册
李乃芳 · 北京市中西医结合医院
性病门诊日记:毛囊炎给当做生殖器疱疹治疗
吴焱 · 北京地坛医院
请不要谈性色变
孙之中 · 湖南省中医附一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:痤疮、尖锐湿疣、皮肤肿瘤的光动力治疗。 梅毒、生殖道感染、尖锐湿疣、生殖器疱疹等性传播疾病。 光子嫩肤、激光脱毛、光波拉皮、点阵激光等皮肤美容问题。 皮炎、湿疹、荨麻疹、药疹等变态反应性皮肤病。 银屑病、白癜风。 细菌、真菌、病毒感染性皮肤病。 毛发疾病、免疫性皮肤病、血管性皮肤病、色素性皮肤病等。
按钮图片
收起
患者投票
195
在线问诊量
6059
满意度
暂无