精索静脉曲张,重度弱精 想做精索静脉曲张手术。

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

精索静脉曲张,重度弱精 想做精索静脉曲张手术。

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-09-28患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

结婚五年没有小孩,女方没有问题,男方重度弱精和精索静脉曲张,没有其他问题。五年内陆续吃过药,在吃血府逐瘀胶囊和龙鹿胶囊时提高了一点,没有坚持吃又降低了,再接着吃也没有提高。之后又吃过麒麟丸和生精片都没有效果。2016年在301做过一次第二代试管婴儿,移植后没有成功。之后再没吃药,直到2018年4月开始吃中药调理三个月,但精子成活率没有提高。8月份在北医三院做的前列腺核磁检查,精道没有堵塞。那目前我查出的问题就是精索静脉曲张,请问医生,本院能否做显微镜精索静脉曲张结扎手术?手术后精子成活率能否提高?我想趁十一放假安排手术。

疾病:

精索静脉曲张,重度弱精

希望得到的帮助:

十一放假期间出诊吗?能做精索静脉曲张手术吗?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

沈阳202医院 男科

过敏史:

无(2018-06-26填写)

侯开波医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.09.28
交流头像
侯开波 副主任医师
十一期间不开手术,如果女方没有问题,可以尝试手术治疗
2018.09.28
交流头像
侯开波 副主任医师
最好来我门诊确定一下
2018.09.28
交流头像
患者
我是您的患者,在2014年的时候去您那检查过,拍片显示精索静脉曲张,当时您说不严重先吃药治疗,开的血府逐瘀丸和龙鹿胶囊,吃了一个月,提高到20%,停药后就下降了,之后再吃这两种药就没用效果了。我想还是有必要手术治疗。本院能做显微镜下的精索静脉曲张手术吗?术前术后是否需要住院?
2018.09.29
交流头像
患者
医生。麻烦看到留言回复
2018.09.29
交流头像
患者
我以前在您那看过,是您的患者,现在想做精索静脉曲张手术,您这能做显微镜下精索静脉曲张手术吗?术前术后需要住院吗?需要几天
2018.09.29
交流头像
侯开波 副主任医师
可以做,国庆之后吧,前后需要住院一周,门诊直接挂泌尿的号
2018.09.30
交流头像
患者
挂完号检查完可以马上办理住院吗?住院几天能手术?是您给做手术吗?
2018.10.01
交流头像
侯开波 副主任医师
挂号住泌尿科,住院后检查,检查完手术,不是我做,有住院医生做
2018.10.01
交流头像
侯开波 副主任医师
住院大概一周
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
男性生殖健康的潜伏杀手——精索静脉曲张
吴学杰 · 北京301医院第三医学中心
是不是得了精索静脉曲张?
孟志富 · 未收录医院
精索静脉曲张想再生育,是否手术
罗慧旗 · 粤北人民医院
前列腺炎质询
罗慧旗 · 粤北人民医院
精索静脉曲张的分型
李旭东 · 滨州市人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕不育,少精,弱精,尤其无精子症的诊治,夫妻反复流产,胚胎停育,男性性功能障碍,早泄,前列腺炎等疾病诊治
按钮图片
收起
患者投票
1
在线问诊量
101
满意度
暂无