由于阵发性的房颤,每周发作2至3次住院患者,目前已出院

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

由于阵发性的房颤,每周发作2至3次住院患者,目前已出院

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-10-03患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

由于阵发性的房颤,每周发作2至3次

报到来源

住院

目前是否仍在住院

已出院

丁立刚医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.10.03
交流头像
患者
丁主任您好,我妈妈现在按这个吃药,出院后30号血压量着开始高了,上午9点量165/90,下午4点半量160/90,没去北京前血压是130/80,左右一直稳定,以前吃的是下午4点半吃半片厄贝沙坦,现在北京让早8点吃半片,这几天高,就从前天开始早,晚各半片,还是160/90,你看看这种情况怎么办,药物需要调整一下吗?谢谢
2018.10.05
交流头像
丁立刚 副主任医师
再观察一段时间,看看血压是否还如此高,如果仍然这样高的话,需要调整药物。比如家用尼福达。25毫克,每天两次。
2019.04.15
交流头像
患者
丁主任你好,我妈妈最近又房颤了4次到医院用药西地兰,输液一瓶就过来了,上次是4月11号,这不今天下午15号又房颤,又到医院来了,平时还是吃的您上次那个药,没停过,您看看还需要吃什么药?血压平时吃着药不高,谢谢您,等您回复
2019.04.15
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2019.04.15
交流头像
丁立刚 副主任医师
录音图片
9″
2019.04.15
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2019.04.15
交流头像
患者
丁主任吃的是这个,我们还用观察观察吗?还是就去找你做手术?不行再观察一下,要是反复发作就去找你做手术,你说呢?
2019.04.16
交流头像
丁立刚 副主任医师
录音图片
5″
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
关于慢性房颤导管消融的成功率
董建增 · 北京安贞医院
请问我这是阵发性房颤吗?该如何治疗?
陈清启 · 青大附院
关于换瓣手术
张瑞成 · 河南省胸科医院
外科微创房颤消融术
姚建民 · 北京301医院第七医学中心
房颤射频消融手术成功率有多少?有什么并发症?
周玉杰 · 北京安贞医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:房颤消融术, CRT/ICD/起搏器植入, 室上速/室早/室速射频消融治疗。
按钮图片
收起
患者投票
421
在线问诊量
3184
满意度
92%