双侧前庭导水管稍扩张 三个月婴儿,两侧前庭导水管稍扩张

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

双侧前庭导水管稍扩张 三个月婴儿,两侧前庭导水管稍扩张

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-10-05患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

小孩三个月大了,最近观察平时大声音时,小孩不害怕,于2018年9月26日到医院检查才发现听力不行 请问龚教授,最后要是确诊病情,只能植入人工耳蜗才可以吗,能否通过药物和手术彻底治疗

疾病:

双侧前庭导水管稍扩张

希望得到的帮助:

龚教授,医生让三个月后复查确诊,平时让服用B12,请问现在小孩三个月不能确诊吗,能否自然康复

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

徐州医科大学附属医院 耳鼻喉科

过敏史:

无(2018-10-02填写)

龚树生医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.10.05
交流头像
龚树生 主任医师
可否把CT片子给我看看?一般三个月就可以明确诊断了,如果是该病植入人工耳蜗是唯一有效的治疗方法,方便的时候过来看看吧。
2018.10.05
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.10.05
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.10.05
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.10.05
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.10.05
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.10.05
交流头像
患者
龚教授,这是我妹妹的小孩,她带小孩在徐州看了几家医院,为什么都说到小孩六个月的时候才能确定(她已经向您预约过了,好像要八号左右吧)
2018.10.05
交流头像
龚树生 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
新生儿耳廓畸形无创矫正
孙淑萍 · 郑大一附院
咽鼓管功能检查
刘军 · 北京301医院
耳聋是怎样发生的?
陈兵 · 上海市五官科医院
耳朵流水的原因
刘娅 · 北京301医院第六医学中心
孩子爱揪耳朵,是什么原因呢?
杜幼蕊 · 运城市中医医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:眩晕,面瘫,梅尼埃病,耳石症,突聋、耳聋,耳鸣,中耳炎,儿童分泌性中耳炎,新生儿听力筛查。擅长耳显微外科及耳神经外科学,尤其是人工耳蜗植入、中耳疾病的外科治疗与听力重建术、面神经疾患及眩晕的显微外科、耳神经及侧颅底外科等方面有所建树
按钮图片
收起
患者投票
944
在线问诊量
24129