有可能是粘多糖 2岁1个月了还走不稳,只会说一些叠词。还有点脐疝 其他

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

有可能是粘多糖 2岁1个月了还走不稳,只会说一些叠词。还有点脐疝 其他

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-10-10患者使用了加班门诊服务

病例信息

疾病描述:

2岁1个月了还走不稳,只会说一些叠词。还有点脐疝

疾病:

有可能是粘多糖

已就诊医院科室:

无 无

就诊目的

其他

就诊时间

2018-10-12 12:00:00

查看本次诊疗详情 >
相关文章
粘多糖病有什么症状?
王莹 · 武汉儿童医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:矮小、性早熟、肾上腺疾病、糖尿病、甲低、骨病、性腺异常等;不明原因智力发育落后;小儿遗传代谢病:糖原累积病、氨基酸(PKU、瓜氨酸血症、高氨血症)、有机酸(甲基丙二酸、丙酸血症和异戊酸血症及戊二酸血症)、脂肪酸代谢异常(肉碱缺乏症、多种酰基辅酶A脱氢酶缺乏症、极长链脂肪酸脱氢酶缺乏症)、溶酶体病(粘多糖病、戈谢病、尼曼匹克病和脑白质病),遗传代谢病的产前诊断
按钮图片
收起
患者投票
343
在线问诊量
12008
满意度
88%