艾滋病 HIV,检测

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病 HIV,检测

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-10-14患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

高危性行为后害怕感染hiv,9天,11天抗体检测,17天抗原抗体联合检测,28天抗原抗体联合检测,加单独抗体检测,40天抗体检测,48天抗原抗体联合检测,以上检测报告结果都是阴性,是否可以完全排除HIV感染,中途28天的时候咽喉痛,咳嗽,有痰,体温37.3-37.5,身上会莫名的痒,

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

我的检测是否可以排除,需要再去检测吗

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2018-09-08填写)

李侗曾医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.10.14
交流头像
李侗曾 副主任医师
录音图片
39″
2018.10.14
交流头像
患者
你好李主任 1.四周是四代的窗口期也就是说28天我在28天的时候做的抗体检测是快速的,然后又做了抗原抗体的检测两项在28天均为阴,(是在三甲级医院做的) 2. 我在40天在县级医院做了抗体检测是阴,48天又去三甲级医院做了抗原抗体检测也是阴(48天呢就是七周差一天)也是阴 3.有没有这样情况就是我们这里的三甲级医院做不了抗原抗体然后他给我测个抗体,然后出单子时候出抗原抗体联合检测,如果是这样我是否排除呢, 4.我现在是否可以和爱人无套性生活, 5.备受煎熬,希望李主任可以给予一个确认的答复,我在从高危到今天没有复高过目前52天
2018.10.14
交流头像
李侗曾 副主任医师
可以排除了,可以正常生活了,没有理由不能无缘无故怀疑医院,这样严重指责需要有证据才可以说。
2018.10.14
交流头像
患者
李主任,我很害怕,呢我这种情况就算彻底的排除了吧,我一直关注你的微博,所以对于你的诊断比较相信
2018.10.14
交流头像
李侗曾 副主任医师
录音图片
46″
2018.10.15
交流头像
患者
你好李主任 1这张检测单是四代吗,今天去取的48天做的那次检测一直没去拿单子。 2,就算无套性交48天四代也完全排除了吧, 3,最近脚有点真菌感染,以前没这么严重,没问题吧
2018.10.15
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.10.15
交流头像
李侗曾 副主任医师
1.是四代的 2.是的 3.脚的真菌感染看皮肤科,根据严重程度选择外用药物还说外用加口服一起治疗。
2018.10.17
交流头像
患者
李主任,我还个疑问 1,我怕我去的那家医院检验科不测抗原只检查抗体,但是我单子上写的是抗原抗体联合检测 2,如果只检查了抗体呢我48天53天检测可以完全排除吗(单子上写的抗原抗体),我看到有类似情况发生,想多问一句,毕竟关系我一家人的健康。
2018.10.17
交流头像
患者
53天是我昨天去测的
查看本次诊疗详情 >
相关文章
恐艾症
江浩波 · 东莞东华医院
如何摆脱艾滋恐惧症
张伯全 · 山东省精神卫生中心
认清本质,别被恐艾症给忽悠了
高加林 · 好大夫工作室
正确认识和对待恐艾症刻不容缓
褚瑞海 · 潍坊市人民医院
快速脱离恐艾方法之检测法(视频解说)
黄辉煌 · 北京302医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:传染性疾病:病毒性肝炎、麻疹、水痘、手足口病、脑炎、各种急慢性肝病,艾滋病,流感,感染性疾病的危重症治疗,不明原因发热的诊疗。
按钮图片
收起
患者投票
149
在线问诊量
11030