子宫内膜非典型增生 我子宫内膜增生又复发了吗?帮帮我!

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

子宫内膜非典型增生 我子宫内膜增生又复发了吗?帮帮我!

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-10-15患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

内膜非典型增生一月份刮宫结果已经完全回复了,每个月在月经来的第十五到二十八天吃地屈孕酮片,七月份在月经的第十四天就来月经了量比平时月经少医生说可能是排卵期,观察一个月,到了九月份的时候都很好按时来,九月二十九号来的,十月二号没有了,在十月八号晚上又来了,这次和平时月经量一样的多,很是担心是不是又复发了啊,因为在十月一期间干了很多的体力活,是不是累着了,和这个有关系吗?现在月经又是乱的了,很着急也很纠结是不是还要手术,或是平时注意点什么⊙?⊙?多谢大夫了,我是有生育要求的,未婚,

疾病:

子宫内膜非典型增生

希望得到的帮助:

是否去问诊就诊,如何控制和预防,是否还需要手术,平时注意点什么⊙?⊙?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

北京人民医院 妇科

用药情况:

地屈孕酮片 月经的第15-28天吃

怀孕情况:

未怀孕(2018-10-14填写)

过敏史:

无(2017-11-23填写)

张林医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.10.15
交流头像
张林 主任医师
生活工作的改变会影响月经,不一定复发,可以观察下次月经情况
2018.10.15
交流头像
患者
就是说先观察一下是不?我可能是有点焦虑了,这个毛病是复发的可能性比较高吗?可以完全治愈吗?
2018.10.15
交流头像
张林 主任医师
因为你一直在用孕激素,复发可能性小,但有必要诊刮送病检
2018.10.15
交流头像
患者
老是这样不规律还是要做手术是不?那我平时要注意什么呢?
2018.10.15
交流头像
张林 主任医师
没有特殊注意的,不是手术,是一直有创检查 明确诊断
2018.10.15
交流头像
患者
什么是有创检查啊?我之前做的都是刮宫手术,做了三次了都。
2018.10.15
交流头像
张林 主任医师
就是诊刮
2018.10.15
交流头像
患者
明白了,
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
子宫内膜上皮内瘤变
艾星子·艾里 · 上海市第一妇婴保健院
什么情况下需要取出曼月乐环?
王姝 · 北京协和医院
子宫内膜增殖症怎么治疗?
张卫援 · 太原市中心医院
子宫不是可以随便切除的
马增香 · 山大生殖
子宫内膜异常的超声诊断
潘农 · 杭州市中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:宫腔镜、腹腔镜、阴式手术、辅助生殖、生殖内分泌、围产期保健、围绝经期保健、青春期保健、复发性流产、保胎等。
按钮图片
收起
患者投票
5
在线问诊量
1563