肛门癌 怀疑自己感染了HPV病毒四五年了,不知道是不是心里

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

肛门癌 怀疑自己感染了HPV病毒四五年了,不知道是不是心里

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-10-19患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

怀疑自己感染了HPV病毒四五年了,不知道是不是心里原因最近老感觉自己有里急内重感

疾病:

肛门癌

希望得到的帮助:

医生能不能彻底帮我查一下

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2018-10-13填写)

蔡磊医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.10.24
交流头像
患者
就诊方式: 电话问诊 就诊时间: 2018年10月24日 疾病名称: 肛门癌 疾病描述: 医生我检查出肛乳头增大,这个病咋治疗啊。我非常害怕 希望获得的帮助: 麻烦您帮我看看,手术麻烦吗 过敏史: 无(2018-10-13填写)
2018.10.24
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.10.24
交流头像
患者
医生我长话短说,我几年前有高危。高危行为后面一年半我结婚生小孩了,现在孩子都两岁了,我媳妇是剖腹产。当时检查一下术前四项好着呢,这样是不是说明我就没感染啊。我假如是个例查不出来但是两个人都好着呢是不是可以排除啊。我这次来其实就是怕媳妇感染hpv所以一直没考虑hiv的情况。
2018.10.24
交流头像
患者
您要是方便麻烦您给我回一下吧,谢谢您
2018.10.25
交流头像
蔡磊 副主任医师
HPV不是常规检查项目,这个需要去妇产科做检查吧
2018.10.25
交流头像
患者
就诊方式: 图文问诊 就诊时间: 2018年10月25日 疾病名称: 肛门癌 疾病描述: hpv皮肤科可以说是,但是怕不准确。医生我想问问肛乳头肥大不需要手术吗?不管他那他不会长大吗?心里一直感觉自己病了,难道这样一辈子吗得要。 希望获得的帮助: 医生麻烦您帮帮我给我好好看看。谢谢您 过敏史: 无(2018-10-13填写) 既往病史: 无(2018-10-13填写)
2018.10.25
交流头像
蔡磊 副主任医师
肛乳头肥大不需要手术,观察就行了
2018.10.25
交流头像
患者
万一癌变了咋办,我有啥注意或者用药的必要吗
2018.10.25
交流头像
蔡磊 副主任医师
定期复查,你要是不放心就三个月查肛镜
2018.10.25
交流头像
患者
哦,那要是他要是有变大的迹象是不是需要考虑手术啊。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
肛门湿疹要警惕湿疹样癌!!!
王俊 · 江苏省第二中医院
什么是肛门癌?如何诊断和治疗?
季鑫 · 北京肿瘤医院
肠癌来之前,都会经历癌前病变!可惜很多人没重视!
彭军良 · 金山区中西医结合医院
肛门癌
李靖涛 · 中日医院
哪些人需要进行HPV疫苗预防接种
吴鸣 · 北京协和医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:食管癌、胃癌、肠癌、间质瘤的治疗,尤其是外科治疗
按钮图片
收起
患者投票
71
在线问诊量
540