子宫内膜非典型性增生 做试管婴儿对子宫内膜非典型性增生有什么危害?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

子宫内膜非典型性增生 做试管婴儿对子宫内膜非典型性增生有什么危害?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-10-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

做试管婴儿对子宫内膜非典型性增生有什么危害?请各位医生帮助解答,不胜感激!

疾病:

子宫内膜非典型性增生

希望得到的帮助:

做试管婴儿对子宫内膜非典型性增生有什么危害?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

吉林大学第一医院 生殖医学中心

用药情况:

优思明 一天一次,一次一片

怀孕情况:

未怀孕(2018-09-15填写)

过敏史:

无(2018-09-15填写)

王小飞医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.10.21
交流头像
患者
您好,子宫内膜非典型增生,做试管婴儿对这个病有什么危害
2018.10.21
交流头像
王小飞 副主任医师
这种情况可能会发展为内膜癌,虽然风险不是很大,但是需要定期复查,现在可以积极药物治疗
2018.10.21
交流头像
患者
做试管婴儿的过程,对这个病有什么影响吗?谢谢您!
2018.10.21
交流头像
王小飞 副主任医师
建议先治疗此病再说试管
2018.10.21
交流头像
患者
内膜已经逆转,可以试管,只是担心做试管会让这个病复发,想咨询您,会有什么影响
2018.10.21
交流头像
王小飞 副主任医师
如果已逆转可试管,定期复查即可
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
子宫内膜非典型增生诊治
王志启 · 北京大学人民医院
子宫内膜厚,如何来拯救?会成为癌症吗?
张洪涛 · 首都医科大学附属复兴医院
IVF反复种植失败,应不应该做宫腔镜检查?
肖豫 · 首都医科大学附属复兴医院
子宫内膜癌喜欢和谁交朋友
顾超 · 复旦大学附属妇产科医院
子宫内膜增生治疗和预防最新进展
蒋立辉 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:生殖内分泌疾病及男女不孕不育症的诊治,主要擅长试管婴儿的个体化临床促排卵方案及取卵、移植等生殖相关手术,月经不调、功血、多囊卵巢,子宫内膜异位症,卵巢储备功能减退,卵巢早衰、高龄女性试管,反复试管助孕失败患者的治疗等临床工作
按钮图片
收起
患者投票
61
在线问诊量
7637