尖锐湿疣 尖锐湿疣能够只微波去尤体然后在患处打针提高免疫力通过提高的自身免疫力杀死病毒吗?

患者头像 张*** 女 首诊 共1次诊疗记录

尖锐湿疣 尖锐湿疣能够只微波去尤体然后在患处打针提高免疫力通过提高的自身免疫力杀死病毒吗?

患者头像 张*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-10-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

我这种情况能够微波治疗吗?能不能也配合打提高免疫力的针?(因为之前在北京找地坛医院的大夫治疗过,当时是微波去除尤体,然后每两星期去打一回增强免疫的针。觉得是有效果的,但人在聊城路途太远,没坚持打针)我们夫妻都长了尤体。不想做光动力。 17年底发现的下体长了东西,去省立医院检查是hpv高危51。我夫妻双方均长了尤体。后我去北京地坛皮肤科治疗:微波去尤体然后配合每两周往患处打一针增强免疫力的药,由于路途远没坚持打针,现又发现疑似尤体的东西。我老公是当地用了派特灵,没坚持整个疗程,现已复发。

疾病:

尖锐湿疣

希望得到的帮助:

咱医院有没有微波疗法?有没有往患处打的提高免疫力的针?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

山东省立医院 皮肤性病科

用药情况:

咪喹莫特和重组干扰素 两种药交替抹(头天抹这个第二天抹那个)

怀孕情况:

未怀孕(2018-10-21填写)

过敏史:

过敏性紫癜,17年前得过,15年前复发过一回,再没复发过(2018-04-02填写)

张本利医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.10.21
交流头像
张本利 住院医师
你说的也是治疗方案的一种,是可以的
2018.10.21
交流头像
患者
请问找您也能用这个治疗方案吗?就是微波+打患处免疫针。
2018.10.21
交流头像
张本利 住院医师
我这主要采用电灼。偶尔也用微波,局部注射提高免疫力的针没有用过
2018.10.21
交流头像
患者
电灼以后就自己在家抹咪喹莫特吗?
2018.10.22
交流头像
张本利 住院医师
可以,但咪喹莫特有一定的刺激性,最好只抹在疣体处,注意保护周围正常皮肤黏膜
2018.12.19
交流头像
患者
您好,张大夫。我高危hpv51阳性。外阴之外的地方长了疣体。想挂您号,但在省立医院的微信预约和省立医院的电话预约里都挂不了您的号。怎样能找您挂号或者看病?这周天或下周一哪天能找您?
2018.12.19
交流头像
张本利 住院医师
你好,方便的话拍一下皮损的清晰照片发过来看一下,照片只有我和你可以看到
2018.12.19
交流头像
患者
张医生,这个确定是疣体,因为它在长大,前两三个月长得慢,这两个月有明显增长,之前外阴就长过,检测有高危hpv51阳性。这回这个疣体也让北京地坛的大夫看了,他目测是hpv病毒感染,让我先试试咪喹莫特能否抹下去,结果我抹了一个月,没有下去并且在增大,所以急需张大夫您的治疗帮助。由于这是最后一次提问的机会,不然要再交钱咨询了。请答复,周天或者周一能面诊一下吗?通过什么渠道挂号或者去哪里能直接找您面诊?谢谢
2018.12.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.12.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
尖锐湿疣的HPV不会经过血液扩散
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
尖锐湿疣反复复发的治疗方法
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
突于其来的菜花撕碎了少女美好的梦
冯爱平 · 武汉协和医院
尖锐湿疣
王家春 · 泉州市中医院
张大夫,我是尖锐湿疣合并HPV病毒感染光动力治疗可以治好
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
相关问诊
接诊医生:
擅长:皮肤性病科多种常见病如荨麻疹,湿疹,银屑病,药疹,过敏性皮炎、带状疱疹、甲癣、痤疮、白癜风、足癣,甲真菌病,扁平疣、寻常疣、跖疣、水痘、多形红斑、尖锐湿疣(巨大、难治性、顽固性),淋病,非淋菌性尿道炎宫颈炎等各种常见性病的诊断与治疗。
按钮图片
收起
患者投票
453
在线问诊量
6969