李医生,我感觉眼压有点高,这几天感冒有发烧,然后眼药水中有一瓶已经用完了(氟米龙),需要继续买来滴吗门诊患者,目前已开检查单,使用氟米龙,加替沙星,小牛血去蛋白提取物治疗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

李医生,我感觉眼压有点高,这几天感冒有发烧,然后眼药水中有一瓶已经用完了(氟米龙),需要继续买来滴吗门诊患者,目前已开检查单,使用氟米龙,加替沙星,小牛血去蛋白提取物治疗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-10-21患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

李医生,我感觉眼压有点高,这几天感冒有发烧,然后眼药水中有一瓶已经用完了(氟米龙),需要继续买来滴吗

用药情况:

氟米龙,加替沙星,小牛血去蛋白提取物

报到来源

门诊

是否开了检查

已开检查

是否拿到检查结果

没拿到

是否开药

已开药

药品名称和用法用量

氟米龙,加替沙星,小牛血去蛋白提取物

告诉下次复诊时间了吗

告诉了

下次复诊时间

其它

李新宇医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.10.21
交流头像
患者
李医生,我是10.9日做的全飞秒,然后今天氟米龙用完了,还需要继续滴吗?
2018.10.21
交流头像
李新宇 主任医师
可以不用了
2018.10.29
交流头像
患者
李医生我今天眼睛洗头发进水了,但是那个加替沙星之前就已经滴完了,需要买其他抗菌眼药水滴一下吗?家里有左氧氟沙星滴眼液
2018.10.29
交流头像
李新宇 主任医师
没关系的,观察一下下看看
2018.11.07
交流头像
患者
李医生,我的左眼从今天早上起来开始到现在一直觉得有点疼,昨天下午有坐飞机不知道会不会和这个有关,需要过来复查一下吗?
2018.11.07
交流头像
李新宇 主任医师
方便可以明天上午来复查
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
圆锥角膜、近视眼手术专题
于刚 · 北京儿童医院
解析近视眼手术的恢复时间会不会很长
李国保 · 国药东风总医院
北京大学国际医院眼科16年5-9月近视眼手术七五折
潘中婷 · 好大夫工作室
近视眼手术
李振东 · 同煤集团总医院
近视眼手术后能做眼整形吗?青光眼、白内障、甲状腺眼病能做...
卢丙仑 · 西安医学院第三附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:屈光不正治疗及角膜疾病治疗研究;擅长飞秒激光近视治疗、准分子激光近视治疗、高度近视晶体植入手术、复杂验光配镜、儿童青少年近视防治、干眼症的诊治、屈光不正治疗方式的选择。
按钮图片
收起
患者投票
36
在线问诊量
1789