第三代试管婴儿促排卵后,亚临床甲减 胚胎移植前发现亚临床甲减怎么办

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

第三代试管婴儿促排卵后,亚临床甲减 胚胎移植前发现亚临床甲减怎么办

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-10-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生你好,我因为老公Y染色体微缺失做试管,9.2取卵,目前在月经期,本来计划这个周期移植,大概是在月底左右。我今年2月的时候查甲功无异常,今天职工体检发现促甲高,抗体极高,甲状腺超声提示弥漫性改变。请问这种状态会影响胚胎着床吗?现在需要立刻补充优甲乐吗?促甲和抗体控制在什么目标值移植胚胎比较理想呀?

疾病:

第三代试管婴儿促排卵后,亚临床甲减

希望得到的帮助:

需要吃药的话,大概是什么剂量?

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2018-10-21填写)

种轶文医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.10.21
交流头像
种轶文 副主任医师
录音图片
52″
2018.10.21
交流头像
患者
谢谢种医生。我想再问一下,TSH还没降到2.5以下的话,进行胚胎移植会影响到胚胎成活率吗?
2018.10.21
交流头像
患者
1/4片优甲乐治疗两周后如果没有降到2.5以下,需要把药量加大吗?
2018.10.21
交流头像
种轶文 副主任医师
录音图片
48″
2018.10.21
交流头像
患者
服用优甲乐,抗体也会跟着下降吗?如果抗体一直这么高,对胚胎成活会不会有影响呀?
2018.10.21
交流头像
种轶文 副主任医师
抗议不会有变化,它对怀孕也没影响
2018.10.21
交流头像
患者
种医生,请问对抗体水平的控制有什么要求吗?对胚胎成活和胎儿发育有影响吗?
2018.10.22
交流头像
种轶文 副主任医师
抗体对胎儿没影响的
2018.11.02
交流头像
患者
种医生您好,我21日咨询过您,亚临床甲减(图1),从23日开始每天吃优甲乐25微克(1/4片),昨天复查(服药13天)情况见图2。我计划这个周期移植胚胎,大约是在下周,请问药量还需要调整吗?目前血药浓度稳定了吗?移植前有没有必要再复查甲功呢?促甲控制的低限大概是多少呀?
2018.11.02
交流头像
种轶文 副主任医师
您的复查化验呢?没看到啊
查看本次诊疗详情 >
相关文章
三次试管婴儿均失败,多久去您那里治疗合适?
张荣生 · 好大夫工作室
【试管攻略】如何2个月完成试管婴儿助孕—流程简图
李雁 · 上海瑞金医院
想做试管婴儿
何敏 · 郑州大学第二附属医院
做人工授精、试管婴儿的妇女如何精准计算预产期?
辛才林 · 江西省妇幼保健院
试管婴儿的成功率是多少
赵军招 · 温州医科大学附属第二医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:剖宫产术后再孕并发症的诊断处理,妇产科超声,产前筛查,妇科常见疾病得处理。尤其胎盘植入和瘢痕妊娠的监测及临床处理
按钮图片
收起
患者投票
37
在线问诊量
6180