左肝血管瘤,介入可以吗,复发率高吗? 肝血管瘤的治疗方法

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

左肝血管瘤,介入可以吗,复发率高吗? 肝血管瘤的治疗方法

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-10-24患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

体检查出血管瘤没有感觉,当地医生说右肝也不是太好,麻烦主任看一下

疾病:

左肝血管瘤,介入可以吗,复发率高吗?

希望得到的帮助:

介入治疗复发率

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

临沂市中医医院 肝病科

过敏史:

无(2018-10-24填写)

既往病史:

靳勇医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.10.24
交流头像
靳勇 主任医师
介入治疗也有多种方法,有栓塞也有消融的方法,总体来说非常安全和有效,没有复发的几率。
2018.10.24
交流头像
患者
我们当地医院有的医生叫做手术切除,我读过您的文章也咨询过我们这边的医生都是两种说法,一种介入,一种手术比较迷茫。
2018.10.24
交流头像
靳勇 主任医师
不需要切除,创伤太大,没有必要,介入非常安全和有效。
2018.10.24
交流头像
患者
还有麻烦您看一下医生说我的右肝也不是太好,当地医生具体也没说出什么情况来。说是血管细走形不好。
2018.10.24
交流头像
患者
您这个文章我看过,写的相当好,读完之后对我帮助很大
2018.10.25
交流头像
靳勇 主任医师
右肝很好,没有问题。
2018.10.25
交流头像
患者
这么大的血管瘤栓一次就可以吗吧,我们本地的三甲医院这个手术可以做吧,技术过关不,从网上看到介入有好多的并发症,技术要求相当高。如果上你们医院做的话得住几天院。
2018.10.25
交流头像
患者
我在本地看了二个医生都说我的右肝不好,血管细走形不好,我们他们用吃药吧,说不用吃,不用管,
2018.10.25
交流头像
靳勇 主任医师
因为图像小,我看不清血管的走形,但从形态上看没有问题。最好找经验丰富的医生,术后住院3-5天。
2018.10.25
交流头像
患者
好的谢谢您!
查看本次诊疗详情 >
相关文章
B超检查肝海绵状血管瘤能探测到血流吗?
杨继金 · 上海长海医院
肝囊肿和肝血管瘤的诊断和治疗
周景师 · 西京医院
肝脏局灶性病变的诊断及管理
孙凤霞 · 北京中医医院
巨大肝血管瘤切除
杨志英 · 中日医院
肝血管瘤 腹腔镜可治疗
刘现立 · 河科大第一附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1.良恶性肿瘤微创介入治疗 2.肝癌、肺癌等实体肿瘤的无痛射频/微波消融治疗 3.子宫肌瘤及肌腺症的介入治疗 4.各类非血管支架成形术(包括食道、气管、胆管、胃肠道狭窄) 5.肝硬化大出血介入治疗(介入栓塞及TIPS分流) 6.动脉闭塞症、静脉血栓的血管介入治疗 7.癌性及非癌性疼痛的介入止痛治疗 8.各种体部出血性疾病的介入止血等。
按钮图片
收起
患者投票
137
在线问诊量
2586
满意度
88%