胸口有伤疤,已打针,等结痂门诊患者,目前已开检查单,两周后复查

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

胸口有伤疤,已打针,等结痂门诊患者,目前已开检查单,两周后复查

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-10-29患者使用了诊后报到服务

病例信息

疾病:

胸口有伤疤,已打针,等结痂

报到来源

门诊

是否开了检查

已开检查

是否拿到检查结果

已拿到/部分拿到

是否开药

暂时没开

医生给的诊疗建议

观察,定期复查

复查时间

两周后复查

胡金贵医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.11.05
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2018.11.05
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2018.11.05
交流头像
患者
皮肤囊肿切除后新张的东西,在新出的东西上面打了针,同时在吃神经内科开的药如图,有影响吗?是否需要暂时停药,等伤疤干瘪之后在吃
2018.11.05
交流头像
胡金贵 副主任医师
没有影响,治疗继续。
2018.11.14
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2018.11.14
交流头像
患者
医生好,打针两周后,右边干瘪了,左边变化较慢,需要过来复诊吗?还是怎么处理?
2018.11.14
交流头像
胡金贵 副主任医师
明天来医院。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
痤疮印记(疤痕)的治疗
夏文华 · 好大夫工作室
扩张器手术
李海东 · 八大处整形医院
痤疮疤痕怎么治疗
黄懿 · 上海市东方医院
看不到疤痕的微创妇科腹腔镜手术
高树生 · 南充市中心医院
21个月宝宝因开水烫伤而留下明显疤痕,可否通过手术除疤?
陈长永 · 北京安贞医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:皮肤疾病(血管瘤、瘢痕、湿疹,扁平疣,老年斑)的治疗,口腔囊肿、乳头状瘤的治疗,甲状腺疾病的治疗(甲亢、甲减、甲状腺癌),89锶治疗肿瘤骨转移。
按钮图片
收起
患者投票
291
在线问诊量
3852
满意度
50%