产前诊断 试管婴儿产前诊断

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

产前诊断 试管婴儿产前诊断

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-11-13患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

高羽教授,我7月18号在中六移殖2枚鲜胚(921、521),首胎,以前是因为老公精子问题,结婚14年没生小孩,今年自己检查发现卵巢功能低下AMH只有0.19,怕以后会后悔,5月份来中六做试管,老公做了穿刺取精,我进行了微刺激促排方案,取得3枚卵子,配成2个胚胎,成一个。 以下是我近期的产检报告,我先在兴宁市保健院做了一次nt,后来又在梅州市人民医院做了nt,nt值2.2,后来产检医生说我高龄,不用做早唐、中唐,直接做无创,无创显示低风险。今天在“中六好孕群”看到有姐妹做无创显示低风险、中唐显示染色体有问题,心里有点担心,因为我发现跟群里发姐妹发出来的nt值和无创结果数值,我的都比她们的要高,心不安定,不知该是否还要做其它的检查。 现在我19周+,移殖时我38周岁、老公43周岁,夫妻双方的染色体没有问题

疾病:

产前诊断

希望得到的帮助:

还要做进一步的检查吗?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

广东省梅州市人民医院 产科

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2019-04-05(2018-11-13填写)

过敏史:

无(2018-11-13填写)

高羽医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.11.13
交流头像
高羽 主任医师
你的NT和无创结果都是正常的。后续三维超声很重要。如果三维超声未提示任何胎儿异常,则宝宝出现唐氏综合征的可能性不大。但如果你还是担心,可以做个羊水穿刺以明确诊断。
2018.11.13
交流头像
患者
羊水穿刺最迟可以几周做?
2018.11.14
交流头像
高羽 主任医师
最好在孕24周前做羊水穿刺
2018.11.15
交流头像
患者
谢谢高医生
2018.11.15
交流头像
患者
高医生,5个月了,念珠菌阴道炎反复感染,2个月时医生有开过好像是制霉菌素泡腾片塞阴道,现在可以用凯泥汀的克霉唑阴道片吗?可以用什么药?
2018.11.15
交流头像
患者
今天是19周+6天
2018.11.15
交流头像
高羽 主任医师
可以用凯妮汀,阴道方药。
2018.11.15
交流头像
患者
好的,谢谢高医生,高医生在中六的好孕群里人气最高,要不是太远了(坐火车要6个小时),我也很想去找高医生从产检到生产。🌹🌹🌹
2018.11.15
交流头像
患者
想送花的变成问号了
2018.11.15
交流头像
高羽 主任医师
祝孕期顺利,宝宝健康成长!
查看本次诊疗详情 >
相关文章
心动未来----产前检查
陈倬 · 北京安贞医院
产前检查——科学育儿
秦利 · 陕西省人民医院
定期产前检查有利于孕育聪明宝宝
刘德顺 · 成都市妇女儿童中心医院
产前检查项目——6-13+6周
廖晓焰 · 成都市妇女儿童中心医院
产前检查发现胎儿腹腔囊性包块,能治吗?效果如何?
黄金狮 · 北京儿童医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:胎儿医学,产前诊断,宫内治疗,复杂性双胞胎治疗,优生遗传咨询
按钮图片
收起
患者投票
41
在线问诊量
1720
满意度
100%