宫颈炎 阴道炎,尖锐湿疣 请问是正常组织还是尖锐湿疣初期症状

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

宫颈炎 阴道炎,尖锐湿疣 请问是正常组织还是尖锐湿疣初期症状

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-11-23患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

患宫颈糜烂,高微HPV感染,用保妇康栓三个月

疾病:

宫颈炎 阴道炎、尖锐湿疣

希望得到的帮助:

如图蓝圈中,大阴唇中间和阴道口左侧出现很多小颗粒,摸起来柔软,捏不破,不疼不痒,最近白带多色黄有腥味

患病时长:

大于半年

怀孕情况:

未怀孕(2018-11-08填写)

过敏史:

无(2017-11-27填写)

汤成利医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.11.23
交流头像
汤成利 主任医师
根据你提供的情况来看,可能是考虑1个女阴假性湿疣,主要是1个物理性疾病导致的慢性炎症长期刺激。
2018.11.29
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.11.29
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.11.29
交流头像
患者
你好医生我发现画蓝圈的部位有点长大,摸起来颗粒状头软软的不疼不痒,掐不破
2018.11.29
交流头像
汤成利 主任医师
假性湿疣
2018.11.29
交流头像
汤成利 主任医师
要注意外阴的卫生。另外治疗妇科炎症。
2018.12.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.12.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.12.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.12.01
交流头像
患者
医生您好这是刚拍的 ,感觉颗粒有点长大了,请问有尖锐湿疣的可能吗 挺担心的但又没发去医院检查
查看本次诊疗详情 >
相关文章
乘坐地铁是否可以到达地坛医院?
吴焱 · 北京地坛医院
好后悔无听您的话治疗白带异常
区煦东 · 广医三院
小儿阴道炎、肛周有蛲虫怎么办?
区煦东 · 广医三院
霉菌性阴道炎细菌性阴道炎反复发生怎么办
区煦东 · 广医三院
霉菌性阴道炎的七大认知误区
单年春 · 湘雅医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长过敏性皮肤病,皮炎,湿疹,荨麻疹,银屑病,性传播疾病的诊治等
按钮图片
收起
患者投票
3
在线问诊量
572